Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
T
Tатьяна
15 июля 2023 г.
Друзья, никто не скачивала на айфон приложение eDreams дешёвые авиабилеты? Что-то никак не могу скачать, помогите пжс, может ссылку найдёте
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Возможно, оно не для всех регионов (стран) доступно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
16 июля 2023 г.
Друзья, а приложение тинькофф никак не скачать из аппстор?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Алексей
21 февраля 2023 г.
Друзья, может кто то знает про тариф эбирдролы "эксклюзивный"? Не могу найти в интернете...
Испания. Дом
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
I
14 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, купил на Амазоне телевизор Xiaomi F2 Smart Fire, может кто сталкивался, как установить apk файлы с флешки? Или он залочен и тут невозможно установить приложения из посторонних источников ?
Ответов: 7
V.K.S.
23 апреля 2024 г.
День добрый, может кто-то подсказать как и откуда можно скачать программу «autofirma” на айфон?
Ответов: 3
Испания. Дом
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Друзья, кто подскажет?
Не могу зарегистрировать новую карту в Airbnb. Там просят индекс! ввести. Кто сталкивался. Карта естественно испанская. Через VPN тоже не получается
Ответов: 5
Испания. Туризм
Gala
3 октября 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, как при наличии предоплаченной симки Orange иметь информацию по тарифу, остаток там и прочее? На сайте регистрироваться или апка есть? То ли не вижу, то ли потерялась в испанском 😁
Ответов: 4
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
Ответов: 2
Alexey
1 августа 2023 г.
Друзья, вопрос к знатокам. Пытаемся купить абонемент в бассейн, дали на оплату фактуру в которой нет iban. Говорят оплата по штрих-коду. Кто-то с таким сталкивался? Можно ли из приложения банков такое оплатить?
Ответов: 2
Испания. Деньги