Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
🪷
🪷
10 июля 2023 г.
Добрый вечер. Кто мне может помочь подать документы на внж по электронной подписи?😢в Барселоне. Где я могу найти эту информацию 😢😢😢
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
Anastasiya
Лучше в нашу основную группу. И какой тип внж
M
Mari
Привет! Отправила вам в личку пошаговую инструкцию
Похожие вопросы 🇪🇸
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Masha
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как самостоятельно можно подать документы на студ.визу через Extranjería в Барселоне? Не могу найти информацию на этот счет
Ответов: 10
Виза D Испания
Zar
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Где я могу узнать информацию о документах, что бы получить ВНЖ ребенку, который тут родился?! У меня no lucrativa
Ответов: 1
Виза D Испания
Zylfya
19 мая 2023 г.
Добрый день. Возвращаюсь со вчерашним вопросом у кого нибудь , кто на стадии подачи документов удалось записаться в Консульство на подачу документов? Из тех кто отправлял письмо на этой неделе? И есть ли информация через bls как подаваться?
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Испания. Образование
Svetlana
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто может помочь взять ситу в экстранхерию в Барселоне? Или поделитесь контактом, кто может?🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Сергей
9 марта 2023 г.
Доброго дня. А есть здесь кто помогаторами для подачи документов на визу пользовался? Можете поделиться контактами в личку?
Виза D Испания
Aleksei
26 января 2024 г.
Добрый день! Кто пользовался услугами по взятию ситы на отпечатки? Можете посоветовать, к кому обратиться? В Барселоне сейчас доступны на конец марта только. Реально раньше взять?
Виза D Испания
Дина
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно записаться на ситу в офис на Bergara в Барселоне, чтобы подать документы на продление tie очно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ruslán
25 мая 2023 г.
Добрый вечер.
Очень надо передать документы из Барселоны в Питер.
Может кто летит в ближайшее время?
Буду очень благодарен. Оплачу 🙏
Виза D Испания