Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
Nadezhda
6 июля 2023 г.
Подскажите, у меня Vodafone prepago. Могу ли я сделать esim в офисе? Нужен паспорт и все?
Ответов: 5
S
Sergey
Да и всего 4-5 часов объяснений и желательно копию переписки с офисом что это возможно сделать.
N
Nadezhda
Sergey
Да и всего 4-5 часов объяснений и желательно копию переписки с офисом что это возможно сделать.
Это так проблематично в Испании? В билайне я зашла с паспортом 2-3 минуты дали qr код и все работает.
S
Sergey
Nadezhda
Это так проблематично в Испании? В билайне я зашла с паспортом 2-3 минуты дали qr код и все работае…
Вы когда доедете вам первое что скажут, что есим есть на контракте только.
I
Iurii
Nadezhda
Это так проблематично в Испании? В билайне я зашла с паспортом 2-3 минуты дали qr код и все работае…
коротко ответить - да.
Всё зависит от конкретного человека в конкретной точке продаж.
Это не стандартная ежедневная операция и не очень популярная. Поэтому никто толком не умеет её реализовывать правильно.
R
Róbert
Nadezhda
Нужно много терпения и еще больше настойчивости и времени:) ну или большая толика везения
https://t.me/esp_it/24817
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Ответов: 2
Dmitrii
9 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста а Vodafone сейчас во всех офисах тархету требует? Читал тут что дают подключить контракт с ние, рф паспортом и визой d. А то вчера в диагональ моле у меня чел тархету и рабочий контракт просил.
Ответов: 3
Dária
5 августа 2023 г.
Добрый день всем
Подскажите , пожалуйста
В консульство мне нельзя 🚫
Реально ли по доверенности выписаться и продать ? Кто-то так делал ?
Испания. Дом
Iván
14 мая 2024 г.
Подскажите, а может один человек за всю семью доки подать в посольство? На no lucrativa. Для этого нужна доверенность?
Ответов: 1
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня пришло время первого продления, скажите пожалуйста. В каком виде показывать, то что у меня есть страховка? Что-то из этого будет достаточно или лучше сходить в офис и если да, то что у них просить?
Виза D Испания
Kate
18 июня 2023 г.
Подскажите , какой компанией паспорт доставляется ? В Ростов. Не могу у себя найти в бумажках , нужно курьера перехватить
Испания. Туризм
Елена
22 ноября 2023 г.
Подскажите, а как из miDGT скачать autorización temporal? У меня только куар какой-то, я так понимаю, это для полиции если что?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
7 января 2024 г.
Также позвольте такой вопрос.
Получил номадское TIE
Существует ли сервис, где я могу посмотреть по номеру TIE, нужно ли мне вставать на учёт в испанском соцстрахе??
Ответов: 1
Испания. Деньги