Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
3 июля 2023 г.
Народ подскажите что за байда. Пришли какие-то странные письма, я как будто ничего не делал, это какой-то изощреный спам?
Ответов: 3
A
Anastasiya
Да. Я думаю что это спам с приколом
👻
Deleted Account
Нужно заголовки письма посмотреть
A
Aleks-es
Путинтроли от твоего имени жалобу в Роскомнадзор накатали. Теперь всё, ты замазан, стал стукачом и частью системы 😂😂😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
13 октября 2023 г.
У вас так же? Мне какой-то странный спам валится
Ответов: 4
убежал
7 сентября 2023 г.
Всем привет
Мне не приходит код на почту с bls
У кого-то так было? И что вообще делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Irina
19 февраля 2024 г.
я могу у кого-нибудь поинтересоваться в личных сообщениях? у меня просто нестандартная ситуация🥹
🇪🇸 Испания чат
Natalia
29 декабря 2023 г.
Ребята! Прислала письмо Натурджи. Испанский хоть и знаю, но не совсем понимаю суть сообщения. Т. е. всё подрастёт??? И получали ли такие сообщения от Iberdrola например? 🙏
Ответов: 8
Испания. Дом
Natalia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ему не нравится?😸 Я все уже пересмотрела, если специальные символы это запятые, то как без них адрес писать? 😸
Ответов: 5
Испания. Туризм
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Испания. Деньги
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Испания. Авто
Anton
3 июля 2023 г.
объясните пожалуйста,
я же могу перевод/вывод с nickel сделать, по sepa , не swift ?
читаю, читаю, вроде как да, но как-то не четко описано..
Испания. Деньги
Alex
29 марта 2023 г.
Я как бы несколько раз записывал людей на подачу... Проблем не видел
Просто сейчас Роман сделал бота, так что все эти призывы к записи как бы несколько бессмысленны
Испания. Туризм