Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
2 июля 2023 г.
Blink такую чушь пишет , постоянно ерунда от него, а не реальные ответы.
Мусора 80% в ответах.
Ответов: 1
A
Alexey
мне кажется у тебя очень сложные вопросы 😊 я то всякую фигню спрашиваю - мне помогает
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
4 июля 2024 г.
Эта информация для данного чата неактуальна, так как сейчас он процентов эдак на 80-90 состоит из «студентов».
Ответов: 2
Виза D Испания
A
26 февраля 2024 г.
Revolut прислал каверзный вопрос, зависла даже. Как ни ответь - всё не так 😂 умом понимаю что надо жать «нет» , скорее всего это неточность перевода, но прям видится ловушка. Кто как отвечал и какие были последствия?
Ответов: 43
Испания. Деньги
niko
19 мая 2024 г.
официально это все еще днс от гугла, неофициально это когда тебя заворачивают в свою поделку насильно, которая не держит нагрузку, шлет протухшие ответы, игнорирует ттл и еще всякие беды когда днс делает испанский инженер)
Ответов: 3
KP
10 сентября 2023 г.
Вангую: 50%, что ничего страшного за этим разъяснением не последует 😂
Испания. Авто
Ekaterina
11 декабря 2023 г.
Также разумный вопрос - перехват и запись. Но у меня, например, 99% звонков уже через год после "отъезда" - реклама, мошенники. Разговоров состоявшихся минимум, но уже привыкла получать отчёты в тг.
Irina
12 мая 2024 г.
Мда, загадка дыры. Иными словами, если никуда не сообщать, вероятность, скажем так, адресного запроса мала (но не исключена полностью)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
26 марта 2023 г.
Или приведите каквюлибо цитату, ну там реально статья, мол, интриги расмледовпния, а сути ноль.
Ответов: 43
Испания. Деньги
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
8 марта 2024 г.
Народ, у кого есть доступ к бесплатной версии ChatGPT, проверьте, он в адеквате?
Отправляю ему вопросы, а они как вроде в /dev/null улетают, никакого диалога не возникает.
Ответов: 9
Dmitriy
17 апреля 2023 г.
Про 100к на счет, это есть в пакете санкций.
Это инстаграмное сообщение похоже на самоуправство в отдельном отделении или фантазию автора
Ответов: 5
Испания. Деньги