A
Aleks-es
2 июля 2023 г.
Я вот не понимаю, зачем ставить у себя дома девайс, предназначенный для записи всех ваших разговоров и передачи их туда-куда-надо? Да ещё не бесплатно, а за ваш счёт???
Ответов: 15
I
Iurii
Ну они ничего нового не узнают ))
ВВП = Г
J
Jury
Люди между удобством и безопасностью выбрали удобство. Ну их же дело. Вам то что с этого? Никто же вас не призывает поступать так-же. С другой стороны, многие наверняка носят с собой смартфон, в котором вероятно помимо прочих есть и российская симка. Чем он в этом случае безопасней умной колонки-стукача? Провайдер и без яндекса все равно обработает зазеркаленый трафик и геолокацию на своих сорм-ах и аккуратно сложит эти данные на схд и ленты по закону яровой.
A
Aleks-es
Jury
Люди между удобством и безопасностью выбрали удобство. Ну их же дело. Вам то что с этого? Никто же …
На счёт трафика - вряд ли, если не пользоваться роумингом интернета, на счёт геолокации - наверняка.

Лично моя симка лежит в стареньком смартфоне у родственников в РФ. СМСки получаю через Google Messages.
A
Aleks-es
Jury
С гугл мессаджес интересно, надо будет почитать. Спасибо )
Работает точно так же как Watsapp Web.
Открываешь messages.google.com , авторизуешься по QR-коду, который на удалённом смартфоне и видишь в браузере все входящие СМС. Смартфон, естественно, на Андроиде
A
Alexey
я пока вообще не понимаю вот этих колоноко, и асистентов, я даже "ок гугл" пользовался пару раз за жизнь. То ли дело chatGPT но там 95% запросов по рабочим моментам программирования или перевода.
I
Iurii
Sergey
https://openai.com/waitlist/gpt-4-api Вы разработчик ?
Скорее нет, чем да.

Там я подал уже 6 заявок )) от разных организаций на моё имя)
S
Sergey
Iurii
Скорее нет, чем да. Там я подал уже 6 заявок )) от разных организаций на моё имя)
Ну там видите, кому отдают предпочтение по АПИ ?
Пока в браузере вроде как все новые на 4, все старые чаты на 3,5
Но апиха пока на 3,5 для всех. Это судя по тому, что я вижу. Хотя она как-то знатно отупела за последее время.
А бард онли ининглиш 🙁
М
Михаил
Alexey
я пока вообще не понимаю вот этих колоноко, и асистентов, я даже "ок гугл" пользовался пару раз за …
Все просто) моя дочка любит засыпать под Байки Синего Трактора )
I
Iurii
Sergey
Ну там видите, кому отдают предпочтение по АПИ ? Пока в браузере вроде как все новые на 4, все ста…
3.5 -16к я пользуюсь, в связке с гугол АИ , транскодирование в текст и в голос (смотря, что нужно).
Но вот удача прошла мимо меня с 4gpt
S
Sergey
Iurii
3.5 -16к я пользуюсь, в связке с гугол АИ , транскодирование в текст и в голос (смотря, что нужно…
у меня трабла с тем, что 3,5 в стандарте предсказывает нормально только текст. 4 говорят уже нормально работает не только с текстами.

Похожие вопросы 🇪🇸