Я вот не понимаю, зачем ставить у себя дома девайс, предназначенный для записи всех ваших разговоров и передачи их туда-куда-надо? Да ещё не бесплатно, а за ваш счёт???
Люди между удобством и безопасностью выбрали удобство. Ну их же дело. Вам то что с этого? Никто же вас не призывает поступать так-же. С другой стороны, многие наверняка носят с собой смартфон, в котором вероятно помимо прочих есть и российская симка. Чем он в этом случае безопасней умной колонки-стукача? Провайдер и без яндекса все равно обработает зазеркаленый трафик и геолокацию на своих сорм-ах и аккуратно сложит эти данные на схд и ленты по закону яровой.
Работает точно так же как Watsapp Web. Открываешь messages.google.com , авторизуешься по QR-коду, который на удалённом смартфоне и видишь в браузере все входящие СМС. Смартфон, естественно, на Андроиде
A
Alexey
я пока вообще не понимаю вот этих колоноко, и асистентов, я даже "ок гугл" пользовался пару раз за жизнь. То ли дело chatGPT но там 95% запросов по рабочим моментам программирования или перевода.
Ну там видите, кому отдают предпочтение по АПИ ? Пока в браузере вроде как все новые на 4, все старые чаты на 3,5 Но апиха пока на 3,5 для всех. Это судя по тому, что я вижу. Хотя она как-то знатно отупела за последее время. А бард онли ининглиш 🙁