S
Svetany
1 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуете, может, самую дешевый вариант тариф на сегодняшний день, порфа?🙏 с минимумом звонков и мобильным инетом 3-5 ГБ? Digi кто- то пользуется, норм?
Ответов: 13
I
Iurii
Норм. 5 евро 6 гигов.

На сл. Месяц переносят, если не потратил предыдущий.
S
Svetany
Iurii
Норм. 5 евро 6 гигов.
Нету уже такого тарифа. 3 евро 3 гига или 7 евро 10 гб. Что по сути не сильно отличается.
👻
Deleted Account
Digi тут вообще топ
S
Svetany
Deleted Account
Digi тут вообще топ
Да только я обьехала кучу точек по продаже симкарт. И digi нет у них🤷‍♀️ что теперь в офис Digi ехать?😳 Владельцы digi отзовитесь, где покупали?
D
Denis
Svetany
Да только я обьехала кучу точек по продаже симкарт. И digi нет у них🤷‍♀️ что теперь в офис Digi еха…
Digi сим-карты вроде бонусом только к контракту домашнего интернета
I
Iurii
Svetany
Да только я обьехала кучу точек по продаже симкарт. И digi нет у них🤷‍♀️ что теперь в офис Digi еха…
Брал в магазине типа мультиточки по продаже всего-всего (где техника есть б/у)
S
Svetany
Deleted Account
Откройте гугло карту и напишите digi ))
Так я так и сделала изначально..
D
Denis
Svetany
Так я так и сделала изначально..
Не найдёте - возьмите любую, например Masmovil prepago 6Гб за 5е. Он в любой булочной есть 😂
A
Aleks-es
У меня Диги в контракте с домашней оптикой, 3 гига за 2 евро в месяц. Голосом мало звоню, с интернетом на улице и в поездках, в том числе по всей Европе проблем нет

Svetany
Если препаго, то можно купить в китайской или пакистанской локутории. Если контракт, то только в офисах продаж Диги, карта с ними есть на сайте

Похожие вопросы 🇪🇸