А
Анна
30 июня 2023 г.
Помогите пожалуйста, как поставить ЭЦП на телефон? на ноутбуке стоит, но там нет VPN - не открыть нужные сайты, а на телефоне есть VPN но нет ЭЦП 😱 или какой VPN можно быстро чайнику на хром поставить?🤣
Ответов: 27
A
Alexey
раздать интернет с телефона на ноутбук, на телефоне включить VPN
C
Cyril
На хроме же вроде свой впн есть?
I
Iurii
практически = 0 , возможность установки в телефон ЭЦП
L
Leo
Iurii
у меня заработало, когда midgt устанавливал
I
Iurii
Leo
у меня заработало, когда midgt устанавливал
это игра ... в угадайку
1) что за модель
2) что за ОС
3) что за ЭЦП
4) Активен ли рут в аппарате

и т.д. куча ответвлений.
R
Róbert
А какой телефон?

Iurii
Я поставил на айфон:)
Конечно, не подписать ничего, но для авторизаций ок
I
Iurii
Róbert
Я поставил на айфон:) Конечно, не подписать ничего, но для авторизаций ок
это же не "поставил"....
а имею возможность созерцать , НО НЕ ПОЛЬЗАВАТЬ
А
R
Róbert
Анна
Андроид
Туда не знаю как(
I
Iurii
Анна
Андроид
никак

Анна
Андроид
а телефон самсунг?
А если самсунг - то куплен в СНГ?
A
Alex
Анна
Андроид
перешлите p12 файл на андроид и откройте файл. он проинсталируется. после чего пробуйте гос сайты открывать или приложение midgt
L
Leo
Iurii
это игра ... в угадайку 1) что за модель 2) что за ОС 3) что за ЭЦП 4) Активен ли рут в аппарате и…
полный сток.
android.
модель не важна.
эцп тоже не важна, поскольку онлайн конвертится из certificado electronico в любой вариант
A
Aleks-es
Анна
Андроид
если коротко, то запустить на компе MMC остнастку "сертификаты", найти в "личных" свой сертификат, экспортировать его в файл, передать этот файл на телефон (например через свой гугл-диск или почту), кликнуть на телефоне по этому файлу и он сам установится в систему
A
Alexey
Анна
Вот так почему-то не работает 😒
Ну тогда VPN на ноутбуке, их же навалом всяких, лучше платные конечно
А
Анна
Alexey
Ну тогда VPN на ноутбуке, их же навалом всяких, лучше платные конечно
А как думаете, из Турции смогу зайти без VPN уже? Завтра буду в Стамбуле. Мне очень надо до 3.07 успеть податься на курс.
N
Natalia
Aleks-es
если коротко, то запустить на компе MMC остнастку "сертификаты", найти в "личных" свой сертификат, …
Александр, если можно для чайников пояснить. Где искать сертификат, чтобы его экспортировать. 🙈🙏
Тот гайд про интернет explorerне актуальный, поскольку браузера уже нет. Где в компе его искать, в программах?
A
Aleks-es
Natalia
Александр, если можно для чайников пояснить. Где искать сертификат, чтобы его экспортировать. 🙈🙏 То…
Если русская 10-я винда, то набрать в строке поиска "сертификаты" и запустить соответствующее приложение

Похожие вопросы 🇪🇸