I
Iurii
30 июня 2023 г.
посмотрите тут , есть номером , есть без номера
Ответов: 9
L
Leo
спасибо, но там на 30 дней максимум. они для туристов. а мне нужен постоянный для whatsapp

хотя на год тоже есть. за за 100+е.
V
Viktor
Leo
спасибо, но там на 30 дней максимум. они для туристов. а мне нужен постоянный для whatsapp хотя на…
Есть O2 за 10 евро и 20 GB это дочка Movistar и у них самое лучшее покрытие 5G по Испании как я слышал.
L
Leo
Viktor
Есть O2 за 10 евро и 20 GB это дочка Movistar и у них самое лучшее покрытие 5G по Испании как я слы…
мне для 2го номера whatsapp, мне не нужно ни gb, ни покрытие.
я 10е за 40gb я сейчас плачу и так у самого мовистар.

проблема в том, что в моем аппарате один sim и один esim. просто так вторую симку не кпуить
I
Iurii
Leo
мне для 2го номера whatsapp, мне не нужно ни gb, ни покрытие. я 10е за 40gb я сейчас плачу и так у …
У вас есть сейчас какой-то номер в Испании? Чей он, если есть ?

У этой конторы есть e-sim?
L
Leo
Iurii
У вас есть сейчас какой-то номер в Испании? Чей он, если есть ? У этой конторы есть e-sim?
movistar prepago. переход на contrato, где есть esim по деньгам дороже покупки другой симки
I
Iurii
Leo
movistar prepago. переход на contrato, где есть esim по деньгам дороже покупки другой симки
У меня нет идей и предложений, подождём остальных.
L
Leo
Iurii
У меня нет идей и предложений, подождём остальных.
я вижу. вопрос непростой, если бы он был простым, я бы сам уже давно все сделал.
у меня есть всё, nie, банк, certificado electronico. сервисе похоже такого не почемуто.
I
Iurii
Leo
я вижу. вопрос непростой, если бы он был простым, я бы сам уже давно все сделал. у меня есть всё, …
А zadorma такой вариант не предоставляет номер+есим?
Который реальный esim , а не через их приложуху виртуальный esim
L
Leo
Iurii
А zadorma такой вариант не предоставляет номер+есим? Который реальный esim , а не через их приложух…
zadarma смотрю сейчас. с первог взгляда я увидел только для компаний и приложение

вроде как можно. пока что все удаленно, выбрал номер испанский, отправил через веб апп доки и лицо на верификацию

zadarma заработало, но они не могут принимать смс! и whatsapp business не может дозвониться до них для верификации!
поругался на них за фейковую статью. они вернули все деньги

Похожие вопросы 🇪🇸