Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
L
Leo
30 июня 2023 г.
всем привет!
ищу испанский вирутальный или esim мобильный номер, для доп линии whatsapp.
нашел Pepephone за 7.90е в месяц, это esim.
а в чистом виде виртуальных симок с испанскими номерами нет? или я плохо искал?
Ответов: 1
I
Iurii
https://esimradar.com/es/esim-espana/
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
5 июля 2024 г.
всем привет! я не говорю по испански и пытаюсь дозвониться в bbva в поддержку, но там автоответчик говорит что-то по испански и сбрасывает спустя какое-то время. не подскажете какую кнопку нажать или есть ли отдельный номер для англоговорящих?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Асель✨
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Подскажите,пожалуйста, какую лучше e-sim с испанским номером купить,чтобы сделать запись на сдачу отпечатков пальцев,в данный момент нахожусь не в Испании?
И еще вопросик)
Если делать запись через бота,нужна ли симка испанская?)
Ответов: 2
Иван
26 июня 2024 г.
Добрый день! Не нашёл ответа в чате (может ищу плохо) если авто куплено в ЕС (Эстония) но эко класс у неё 5, я смогу на неё повесить Испанские номера? Как действует поправка о расстаможке только 6 класса? Не планирую по льготного пути идти, тачка не страны где проживаю так что мимо
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Евгения
27 марта 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, а как по-испански будет махровая простынь (которой укрываться)? Видела по поиску что в Jysk бывают, но там нет. Или подскажите, в каком разделе нужно искать? может где-то найду на просторах амазона? Sábana bajera - это которая на резинке, или на которой спят. По этому поиску ничего не ищется :(
Ответов: 10
Испания. Дом
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сейчас есть виза d и nie. TIE пока ещё не сделан. Есть счёт в казахском банке, в испанском нет пока что.
Могу ли я где-то в Испании (барса) при таких условиях купить не препаго симку? Препаго опасаюсь, потому что со временем номер пропадет же, а хочется заиметь стабильный испанский номер на года)
dasha
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то есть монурал? Купила бы. Или аналог испанский. Без рецепта не продают , нужно очень срочно.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Pavel
19 января 2024 г.
всем привет! Может кто-то подскажет, съездил в Испанию за тархетой, купил симкарту у Yolka, вернулся в Турцию временно. А тут симка в роуминге не ловит сеть( Хочу открыть счет в банке удаленно, а телефона по факту испанского нет. Есть ли еще какие-то варианты удаленно esim сделать? Был раньше у Orange, сейчас смотрю там только французские номера остались
Испания. Деньги
Слон
12 января 2024 г.
Подскажите, можно ли в Испании купить SIM с тарифом для интернета вещей? Я не знаю как назвать, когда сим-карте нужно пару сотен мегов в месяц для трафика, и не надо всех этих адских гигов. Чтоб заправил туда пару гигов трафика на полгода и ура. А не возобновлять по 5 евро в месяц не нужные девайсу 6 гигов.