Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
25 июня 2023 г.
только за яндекс плюс платите русской картой, а то оттуда вся музыка пропадет
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
не обязательно. вопрос решается обращением в тех поддержку.
N
niko
Alex
не обязательно. вопрос решается обращением в тех поддержку.
которая ответит что для испании музыка недоступна
A
Alex
niko
которая ответит что для испании музыка недоступна
это приложение так отвечает.. поддержка что то там подкручивает и музыка появляется. Оплата была через apple pay
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
6 мая 2023 г.
Других нет затрат по ЮП ДАЙМОНД юаневой . За карту платишь только за выпуск, далее бесплатно на всё время действия карты. Солидарность, Русский стандарт в топку
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
27 октября 2023 г.
Если вы переводите деньги из России, это свифт и только свифт
Далее да, перевод SEPA
Испания. Деньги
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Ответов: 1
Виза D Испания
Владислав
16 июня 2024 г.
Просто я щас плачу за все узбекской картой и там каждый раз комса меня достала, типа чек вышел 20 евро, а платишь 20,5
Вот думаю получать ЗП на испанский счет
Испания. Деньги
Belynx🦦
27 июня 2023 г.
У меня просто справка медицинская сразу на испанском, я не знаю, дадут ли они мне на русском просто так, а деньги не хочется попусту тратить 😅
Виза D Испания
Alex
6 апреля 2023 г.
С другой стороны, свифт то вы переведете, а вот нал в валюте в России - уже не снимете
Ответов: 6
Испания. Деньги
Игорь
30 июня 2023 г.
Да любую. У них у всех "оплачиваешь пакет - инет есть, кончился пакет и нет денег на следующий - работает на входящие смс только".
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
6 мая 2023 г.
И платно тут массаж будет дофига стоить. Это и в РФ то недешево, а тут тем более
Ответов: 32
Испания. Здоровье
Alex
10 апреля 2024 г.
Ну, сравнивать со свифтом из России - вполне
Но тут стоит помнить, что на переводы с карты на карту есть ограничения, да и испанские банки от таких переводов будут не в восторге
Испания. Деньги