N
Nadezhda
25 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли работать колонка Алиса в Испании с учетом санкций Яндекс? Думаю брать её с собой или нет. 🤔Может у кого то есть колонка Алиса в Испании?
Ответов: 6
A
Alexandr
у меня есть, работает
N
Nadezhda
Alexandr
у меня есть, работает
Спасибо, у меня в Испании есть смарт приставка тв stick Xiomi и там есть Кинопоиск на пульте и вот он похоже из-за санкций не работает. И вообще ни одно одно русское приложение на этой приставке не работает. Okko, Кинопоиск ivi не работает. Вот и засомневалась про колонку Яндекс.
D
Denis
Nadezhda
Спасибо, у меня в Испании есть смарт приставка тв stick Xiomi и там есть Кинопоиск на пульте и вот …
КиноПоиск не работает т.к. даже если Вы цепляетесь через российский VPN, Яндекс видит что этот диапазон IP адресов принадлежит хостинг-провайдеру, автоматом считает это подключением через VPN и блочит. Спасает VPN сервер поднятый на роутере который остался в квартире в РФ. Вот такую схему никак не спалят, Вы всегда будет абонентом из РФ
N
Nikolay
Nadezhda
Спасибо, у меня в Испании есть смарт приставка тв stick Xiomi и там есть Кинопоиск на пульте и вот …
тв смарт. ivi работает прекрасно, правда кол во фильмов ограничено. okko что то работает (как минимум Ералаш :), а с установленным впн на тв вообще все показывает.

Похожие вопросы 🇪🇸