Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
dmitry
21 июня 2023 г.
я только и делаю, что оплачиваю друзьям игры в стиме, батлнете (зарегал им аккаунты из европы новые), спотифай, миджорни, покупки на алиэкспресе, айрбнб, хостинг в европе... а они мне рубли кидают. так и живем.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Мде... Человек-прокси
D
dmitry
Deleted Account
Мде... Человек-прокси
просто рубли нужны пока.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
20 марта 2023 г.
как я понял - могу ошибаться - бекхем предполагает ПАССИВНЙ доход зарубежом (акции, дивиденды) и он не совместим с аутономо (который тебе нужен в Испании, чтобы фрилансить). Дальше думайте сами и копайте инфу.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Veronika
9 марта 2023 г.
У меня у подруги акк зареган на русские доки, сейчас купила usdt за рубли и пытается перевести мне на мой акк зареганный на тархету и вот ошибка выше
Ответов: 9
Испания. Деньги
Юлия
26 февраля 2023 г.
Мне приходят на Райфайзен , причём написано дивиденды . Я их на бирже кидаю , покупаю евро и отправляю сюда . Делаю в онлайн
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
13 августа 2023 г.
Я могу еще латвийский zen bank посоветовать. Он со всеми криптобиржами по р2р работает и у него есть понимание этого рынка. Я полгода с ним. Полет нормальный. Конвертация там есть разная. Изучите. Он только он Лайн и не с рос эккаунта айфона. Мне все пока супер нравится. Для доллара они сразу дают британский iban
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как лучше получать деньги. Я живу сейчас в Испании, есть ние и тие. У меня бывает подработка из других стран. Но не регулярная. Аутономо пока не планирую открывать, так как доход не постоянный и небольшой. Как мне лучше принимать деньги, находясь в Испании. Pay pal , payoneer. ПОДСКАЖИТЕ, у кого есть такой опыт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы считаете, если я буду жить в Испании по "no lucrativa" и совершать мелкие траты (расплачиваться в супермаркетах и снимать мелкие суммы) со своей узбекской карты visa, это вызовет ко мне какие-то вопросы со стороны исп. властей?
Испания. Деньги
George
20 марта 2023 г.
Ну, я просто предпреждаю, что наивный подход - купить на рф аккаунт, быстро перегнать на европейский акк, а потом на сепу - не работает. Ломается ровно посередине
Испания. Деньги
Хелен
18 декабря 2023 г.
Ой, умора , мне в личку пишут мошенники, и просят перевести 100 евро предоплаты за аренду в Валенсии ))
Ответов: 5
Испания. Дом