Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
20 июня 2023 г.
Кому то в кайф с этими чертями поговорить а потом послать. Я не люблю говорить, сразу посылаю. Но старикам лучше вообще смартфон настроить чтобы не пропускал звонки не из телефонной книги
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Бесполезно. Эти уже давно по вацапу звонят и тд
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
24 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кому то удавалось дозвониться до ббва на горячую линию с оператором знающим английский язык?
Звонишь на общую, они переводят на английскую, а там автоответчик отвечает, что не могут принять ваш звонок, оставьте телефон. Оставляешь, но не перезванивают
Ответов: 3
Испания. Деньги
YF
6 мая 2024 г.
И у меня глаза на лоб полезли, когда позвонил мне человек по телефону с вопросом чем болеем, давайте рассказывайте, а то больничный не оплатим.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
rentage
15 марта 2023 г.
На всякий случай советую свой номер не давать и никуда не звонить по просьбам из телеграмма. Может эта мадам собирает себе некую начальную базу номеров. Не облегчайте работу скамеров
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
17 мая 2023 г.
слушайте, авто был моим любимым чатом. вы тут такую духоту развели, хоть вводи платные символы в сообщении. мульон раз обсудили это номера. номера эти не содержат всю информацию, которая на этих самых номерах должна быть. всё. нечего тут обсуждать.
Ответов: 39
Испания. Авто
Alex
4 ноября 2023 г.
Забавно то, что всем этим сотрудникам банально лениво поднять трубку телефона, позвонить в процессинг и узнать за 5 минут, какие свифты откуда не принимает хотя бы их банк, про другие уже разговора нет
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olya
29 мая 2023 г.
Друзья, максимально глупый вопрос, но очень не хочется посылать завтра маму с доверенностью на апостиль диплома просто так🙈
Может кто-то подскажет, что гос услуги имеют в виду под этим пунктом в списке необходимых документов, которые надо принести на проставление апостиля?
Я нигде не могу найти никакую «мою версию заявления» и вообще хоть что-то, что можно распечатать. В отбивке от них тоже ничего не было
Ответов: 4
Испания. Образование
George
21 апреля 2023 г.
Мне лично менеджер из Кайши звонила, не дозвонилась. А потом срочно 🚨 писали на имейл. А еще иногда звонят из службы безопасности банка. У меня так было, когда я лимит на перевод в вайз превысил. Они очень хотели убедиться, что я это я. И правильно сделали. Поэтому «банк никогда сам не звонит» - это брехня
Ответов: 2
Испания. Деньги
Нурзиля
6 октября 2023 г.
Нам когда звонили, мы с мужем вдвоем были и быстро включали переводчик на его телефоне и сразу просили говорить помедленнее. Обычно, шли на встречу. Может стоит попробовать. Может стоит к другому сотруднику регистратуры подойти?
Испания. Здоровье
Maria
29 июня 2023 г.
Ещё такое было в мае. Звоню отцу В СПб, трубку снимают какие-то англоязычные... Вобщем этот глюк длился две недели, потом всё наладилось,но денег за попытки дозвониться никто не вернул. Я их предупредила, что за такую шуточку надо мной, уйду. Вот надо сдержать слово.
Ответов: 4
Испания. Дом
Róbert
16 сентября 2023 г.
Я уж не знаю, пора батюшку звать освящать чат Авто. Как не зайду, какой-то срач 😐
Испания. Авто