Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
19 июня 2023 г.
Интересно, как они это физически сделали?
Зарегили на имя суда кошелёк и заставили следака под принуждением сделать на него перевод? 🤣
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
Похоже никак😁. Просто решение суд принял и всё. Потом приставы предъявят начальству пустую флешку и скажут что изъяли😂. Вся эта история уже давно описывалась подробно на канале ВЧК-ОГПУ.
R
Retrograde
Волшебная сила паяльника)
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
20 февраля 2024 г.
Друзья , вопрос. А может ли ааторизированное лицо взять этот бланк авторизации , пойти ногами в эстранхерия и сдать доки на резиденцию аррайго фамильяр ? Или это способ только для меркурио и ЭЦП ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Mike
22 мая 2023 г.
Ребят, кто подтверждал стаж походом в ДГТ с заменой прав. Расскажите, как проходило. Что вы им говорили, чем аргументировали, что бы они дали Вам заполнить заявления? Ситу в какое окно брали? Я в Гранаде, было предпринято несколько попыток пойти в ДГТ, но смотрели как дурачка, разводили руками 🤦уж не знаю что предпринять
Ответов: 8
Испания. Авто
Alex
17 мая 2023 г.
Не совсем понятно, что значит "не проводили операции"? Не получили платежи по крипте? А если им платежку в морду?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Костик
22 марта 2024 г.
а до этого просто завершали звонок или они сами говорили сори но инглес и отрубались? просто как будто бы несколько раз выходить с верификации звучит подозрительно для сб банка
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
28 ноября 2023 г.
Знакомые сказали, что сейчас при продлении ВНЖ по ноулукративе ситу на отпечатки пальцев ловить не нужно, вроде как при принятии решения по ВНЖ сразу записывают и на отпечатки. Действительно ли это так?
Ответов: 20
Виза D Испания
Dmitrij
19 апреля 2024 г.
чатик, подскажите,
как словить ситу на получение тархеты (уже после того как отпечатки сдал) в Мадриде?
обстоятельства вынуждают пытаться получить как можно скорей,
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
Pajaro
27 марта 2024 г.
Тут произошел интересный момент, мне отказали в регистрации в сервисе каршеринга потому что права рф. Сказали привозите международные и зарегим, я привез и действительно зарегили. Спрашиваю и что можно ездить - говорят да без проблем. Это они не в курсе, или правда с международными правами можно ездить без штрафа?
Испания. Авто
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
20 февраля 2024 г.
Это действительно так? И они там наконец сделали вывод с брокера онлайн или продолжают заниматься херней ?
Испания. Деньги