Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
17 июня 2023 г.
E-sim - да, решение, Но недешевое, если для этого надо менять телефон
Ответов: 1
M
Mikhail
Я свой номер Билайн перенес на iPhone жены, как eSIM. Уже два года, как не могу обратно "забрать". У некоторых мобильных операторов eSIM - это сложно
Похожие вопросы 🇪🇸
George
29 марта 2023 г.
если вы меняете симку - телефон отстукивает в эппл, что надо поменять номер для аймессадж и фейстайм. Это работает через международную смску. Дальше объяснять?
Ответов: 3
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Хм, тогда получается замена сим-карты решила бы вопрос, а не покупка нового гейфона ?
Ответов: 12
Semyon
13 сентября 2023 г.
ну а с ipv6 - если настроить то можно пользоваться, почему нет
Aleksei
22 февраля 2024 г.
Если не электро, не гибрид, не более 1,9л, то должно получиться. Только вопрос оплаты нужно решить. И 24-го всё может поменяться.
Испания. Авто
George
13 июня 2023 г.
заменить - все будет ок, но мне влом 🙂 сигналки и прочего нет, так что это просто АКБ устал. Но зачем я буду его менять, если пока все ок?
Испания. Авто
Jack
12 января 2024 г.
Короче. Дозвонился хестеру, по поводу отсутствия кнопки трансференсия в приложении. Смогли настроить все онлайн, через телефон. Оказывается, если эта кнопка отключена, надо зайти в конфигурации там выбрать продукты, счёт и просто нажать кнопку активировать. И все.
Если кому-то будет полезно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5
Alex
17 октября 2023 г.
Да, карта не прошла. Можно другую попробовать подсунуть. Не отменять заказ, а в этом же изменить способ оплаты
Ответов: 4
Испания. Дом
Mikhail
9 марта 2024 г.
BBVA чудной. Там нужно приложение подтверждать в банкомате. Правда нужно ли это делать при смене телефона - не знаю
Испания. Деньги
Roman
26 января 2023 г.
Кстати телефон можно таки разлочить через саппорт эпла, если есть чек
Ответов: 9