Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Г
Гульнара
15 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, у меня связь мовистар, лечу в Италию, там связь и интернет так же как в Испании будут работать?
Без роуминга и доп оплат?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Лучше на их сайте почитать или в сапорте спросить, чтобы потом не остаться без связи по совету кого-то из чата....
Похожие вопросы 🇪🇸
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Виза D Испания
Anton
5 марта 2024 г.
Привет друзья.
Хочу приехать в Испанию по языковым курсам, а после открыть autonomo. В интернете противоречивая информация. Подскажите можно ли так сделать?
Спасибо!
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksandr
9 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какие условия у автоматического роуминга испанского Vodafone в Турции? Т.е. если прилететь в Турцию, будет ли работать интернет и сколько будет списываться за трафик, услуги и пр.? Хочется понять, какую симку лучше использовать для связи: РФ или испанскую. Звонки не интересуют, только интернет. Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Nick
29 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли чат/группа, где размещают вакансии в Испании? Преимущественно интересуют вакансии в IT
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Елена
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если у меня в Испании подключен Нетфликс, в России во время отпуска он будет функционировать или нет? Кто- нибудь в курсе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
Скажите пожалуйста, насколько реально, сложно и быстро можно воссоединить семью в консульстве Испании в Москве.
У меня внж Digital nomad.
И второй вопрос, как мне получить предварительное согласие от Испании на воссоединение?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
11 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто нибудь знает, есть ли похожие каналы только про Италию (с чатами про визы туристические)?
Давно подписана на каналы данной группы, но сейчас подаюсь через Италию, интересна статистика и ОС людей.
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Owlet
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста куда обратится за визой в Италию-Испанию живу рядом с Краснодаром , в лс отвечать не буду говорят про мошенников, слышал про визовые центры но не понимаю в какой нужно идти?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Испания. Деньги