Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
15 июня 2023 г.
у меня закрадываются сомнения что это у моего леново проблемы с охлаждением,потому что во всех остальных ноутах тоже печкопроцессоры и все довольны)
может пора его разобрать и сменить термопрокладки на жидкий металл или чего там в моде )
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
метал не надо - легко облажаться и потом вообще выкинуть все в помойку
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Ответов: 1
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Irina
25 июня 2023 г.
Вопрос к проходившим ITV , регистратор лучше снять, как думаете? У меня и передний и задний есть, и провода все под пластиком, их чтобы убрать, надо сильно заморочиться, а камеры легко. Обсуждали как то, в Испании - это спорная вещь.
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
13 февраля 2024 г.
Это про мой "Чип и кот" вопрос :)
Есть понятие "кодов готовности" — это редко кто правит + легко проверить был ли изменён заводской софт. Ну и главное: на itv ведь "нюхают" выхлоп)
Так-то можно сделать чтобы не докопаться когда комп подключен, но сам выхлоп не обманешь. Единственное: я бы может спец софтом сильно "душил" налив и тогда он уложится в нормы. Сомневаюсь, что кто-либо это делает))
Ответов: 52
Испания. Авто
Natalia
29 января 2024 г.
А вот мне интересно, во всех коробах, где роллеты, такая пустота?? И в тех, которые частники устанавливают при смене окон?
Сегодня муж утеплял тот короб, который просто как муляж картонный🙈конечно оттуда и дуть будет и холод проходить. В деревянных родных коробах старого типа понятно, что такая же ситуация, но в новых думала по-другому 😎
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
20 июня 2024 г.
Кондиционер. Подскажите, пожалуйста: после включения вентилятор внешнего блока крутит 1-2 секунды и останавливается, при этом внутренний блок продолжает "дуть". Если включить режим "тепло" (ещё зимой дело было) загорается индикатор "defrost" (не понимает, что он в Испании что ли 😁), а спустя 5-10 минут выключается так, что для включения требовалась перезагрузка.
1) такая проблема может быть ТОЛЬКО из-за того, что требуется "дозаправке газом"? (собственница уверяла меня при заселении, что "всё работает, нужно только заправить к лету". Понимать сейчас в каком ключе разговор вести).
2) есть вероятность, что, сняв крышку внешнего блока, удастся что-то увидеть, чтобы решить проблему самостоятельно, или не тратить время и искать мастера? (гугл говорит, что проблемы могут быть самыми разными, в т.ч. в которых я вряд ли сам разберусь).
Ответов: 18
Испания. Дом
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
31 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, большая ли проблема заменить газовую плиту на индукцию?
Можно ли просто выдернуть одну и поставить другую (грубо говоря) или нужно это согласовывать с кем-то?
Надо ли розетки или дополнительно проверять что-то по электрике?
Ответов: 4
Испания. Дом