Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Vladimir
15 июня 2023 г.
Вот я уже лет 10+ в такой конфигурации, сейчас же ещё и разъём для порт.репликаторов унифицировали
Ответов: 1
A
Alexey
ну и нафига тебе ноут?
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
15 января 2024 г.
более того,я уже роутер с готовыми настройками для этого заказал :)
IS
4 сентября 2023 г.
Добрый день, имею связку Keenetic Giga 3 в качестве главного роутера, и такой же кинетик в качестве усилителя, подключены по гигабитному проводу, стал умирать wifi5 если подключаться через усилитель, подскажите это накрылся роутер сам или настройки какие-то слетели, до этого эта связка работала как часы, просто в 1 прекрасный момент 5Г перестал ловить на усилители, накрылся мой роутер второй получается, пробовал его сбросить до заводских настроек, результат такой же.
mari
16 февраля 2024 г.
Autofirma это же какая то программа сертификата - у меня установлена на комп- по ней вхожу в sede.. и меркурио.это как электронная подпись- делала 3 года назад
Виза D Испания
niko
6 февраля 2024 г.
не факт, там есть какой-то модный протокол TR-чото там через которого он может снова настройки от провайдера забрать "правильные"
Ответов: 3
Sergey
8 июня 2023 г.
У меня оптика, потом ZXHN F601 GPON Terminal, а уж потом роутер провайдера.
Viktor
4 октября 2023 г.
Привет всем. А если размерность дисков которая указана в ficha técnica одна, а я сменил диски на другие, большего диаметра, но все равно штатные, оригинальные. То при прохождении ITV могут докопаться до колес?
Были 15 радиус штамповки, поставил 16 литье. Оба штатные размеры от производителя.
Ответов: 6
Испания. Авто
KP
29 сентября 2023 г.
Ну я сейчас тоже на В1, но это все-таки специфичный блок языка, поэтому в него потребовалось время погрузиться
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleks-es
14 марта 2024 г.
А есть тут линуксоиды? Вылезла проблемка, туплю, не знаю как пофиксить. После обновления Убунты сервера с 18.04 после ребута сервер не грузится, пишет что failed to connect to lvmetad
Ответов: 4
Alex
21 февраля 2023 г.
сейчас установил конфигуратор и нахожусь на втром шаге
Mikhail
11 июня 2023 г.
Штук 10 объехал. Ни один сервис не согласен братья за Ауди с автоматической коробкой передач.
Насчёт замены ШРУСов - тут уже не так однозначно.
Ответов: 24
Испания. Авто