Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
А
Александр
15 июня 2023 г.
Привет! Хочу купить подарок - iPhone 📱 новый.
То, что на сайте Apple USA стоит 999$, в Испании стоит ~1’400$.
+400$!!
Наверняка есть какие-то бизнесы, кто возит в Испанию то что продаётся в Америке?
Подскажите, пожалуйста - очень не хочется переплачивать почти пол стоимости устройства непонятно за что?
Ответов: 3
I
Iurii
То что в США стоит 999 баксов, то и в Испании стоит 999 евро.
Проверьте пожалуйста начинку. Так как iPhone это линейка и не конкретно одна единственная модель.
A
Alex
Iurii
То что в США стоит 999 баксов, то и в Испании стоит 999 евро. Проверьте пожалуйста начинку. Так к…
нет, iphone в европе стоит существенно дороже, но, это официальная цена
А
Александр
Iurii
То что в США стоит 999 баксов, то и в Испании стоит 999 евро. Проверьте пожалуйста начинку. Так к…
Я одну и ту же модель очевидно сравнивал, с теми же самыми характеристиками
Похожие вопросы 🇪🇸
Liana
27 ноября 2023 г.
здравствуйте!
у меня есть вопрос по покупке квартир в Испании)
я посмотрела в интернете, что при покупке квартиры 500тыс евро и больше, существуют некоторые преимущества. внж и тд.
мне хочется узнать, есть ли какие-то преимущества, при покупке квартиры на 100 тыс евро? может кто-то подскажет? спасибо заранее)
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
A
4 февраля 2024 г.
¡Buenas tardes! Подскажите, если покупать на EBay ноутбук с доставкой из Германии, IVA или какой то другой налог нужно будет платить?! С Канады я платил около 20 процентов, а тут интересно..
Pavel
15 января 2023 г.
Я на номада планирую подать доки о том, что компания существует, сивишку на испанском и справку с работы в свободной форме (в ней сказали, напишут что угодно) - что работаю удаленно уже больше полутора лет, такая-то зп, компания знает, что я работаю с территории Испании. Попросят на доносе договор - переведу, не попросят - сэкономлю 400-500 евро:) ибо дорогое удовольствие такое переводить.
Ответов: 24
Виза D Испания
Хелен
17 декабря 2023 г.
Друзья, а можно заказывать товары с американского Амазона ? Цена с испанским разнится в 4 раза на нужную вещь. И есть ли порог бесплатной доставки не пойму....
Испания. Дом
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Ответов: 2
Испания. Авто
Max
14 марта 2024 г.
¡Hola!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Хочу купить недвижимость в Испании, но ненадолго, на 2-3 года, пока сам буду жить в стране. Потом продать. Стоимость небольшая, до 100к. Вопрос: как это будет налогооблагаться? Нет ли какого-то минимального срока владения, чтобы не попасть на какой-то допналог при продаже или каких-то ещё подводных камней?
Спасибо!
Ответов: 27
Испания. Деньги
Yury
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Я планировал купить себе ноут, чтоб в Испании удобно пользоваться, нежели комп. Решил купить, но потом понял, что в Испании будет дешевле новый купить, чем в России за бешеные деньги. Подскажите где мне поискать игровой ноутбук мощный в интернете? В каком онлайн магазине, чтоб потом прийти в магазин и купить. Спасибо
🇪🇸 Испания чат
Kate🥑🇵🇱
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть в Испании сосудосуживающие капли в нос недорогие. Rhinovin например очень дорого для меня (6 евро)
Я просто в Польше XYLOMETAZOLIN за 1,5 евро пакупала. я не сравниваю с Польшей, но может все-такие есть какие-то аналоги подешевле. спасибо!
Ответов: 5
Испания. Здоровье
F
18 августа 2023 г.
Кто-то может объяснить почему цены на одни и те же модели айфонов на Амазоне дешевле чем в официальном магазине Apple? И продавец на Амазоне вроде как тоже официальный Apple. Цены на новые смартфоны ниже на 200 евро.
Ответов: 1
Vitali
2 марта 2023 г.
Добрый день всем, хочу купить машину в Испании, хотел узнать торгуются ли тут салоны (на б/у машины), можно ли скинуть цену?
И м.б. у кого-то приподнял из Германии машины и переоформлял, много ли денег на это уходит?
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто