Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
C
Cyril
14 июня 2023 г.
Всем привет и хорошего настроения!
Посоветуйте пор фавор простенький vpn с Россией для старенького MacBook (не могу зайти с испанского ip на некоторые нужные мне российские сайты/сервера)🙏
Ответов: 2
A
Artem
https://vpn-naoborot.online/
R
Rinat
И вот тоже неплохой
https://rabbitvpn.pro/
Похожие вопросы 🇪🇸
🌍🌎🌏
2 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, бесплатный VPN с российскими IP для MacOS
Ответов: 1
Natalia
27 августа 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста vpn с российскими ip адресами, чтобы на гос сайты заходить.
Стучусь во все группы - тишина.
Заранее спасибо)
Испания. Деньги
Alla
10 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите с каким vpn можно из испании открывать Мои документы и др.русские сайты ? Я уже 3 vpn попробовала не открываются 😅😳
Ответов: 6
Испания. Образование
Dara
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите контакты англоязычного и русскоязычного (ну вдруг) психиатра. Желательно Мадрид, но можно и по всей Испании 🥲 нужен рецепт
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Irina
11 июля 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь пжл использование vpn в России, нужен vpn работающий хорошо ( желательно бесплатный) на Испанию . Очень нужно, ничего здесь открыть не могу.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Natalie
28 октября 2023 г.
Всем привет! Ай нид хелп - тф, купленный в Испании, перенёс все приложения с российского, кроме - Сбербанк онлайн. Что делать?)) В Google play его нет).
Ответов: 5
MariaDolga
7 июня 2023 г.
Коллеги, привет! Есть ли у кого контакт матерого психотерапевта на русском, без права выписки рецептов, но умеющего хорошо в ПТСР, перегруз и депрессивный эпизод? Мои все контакты почему-то живут в России, что меня тревожит, и принимают оплату рублями на русскую карту, что меня не устраивает. Поэтому, психотерапевт, найдись! Спасибо!
Испания. Здоровье
David
23 июня 2023 г.
Всем привет 👋 Такой вопрос. А какими навигаторами вы пользуетесь в Испании (да и вообще в Европе)? Можете порекомендовать хороший какой-нибудь? Гугловский и эпловский неплохие, но наверно есть и получше адаптированные )
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
20 июня 2024 г.
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, местные сим-карты российским туристам в Испании сейчас оформляют без проблем?
Какую оптимальнее всего взять, если нужен максимально хороший интернет (скорость + по возможности безлимитный)?
Спасибо!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Jany
7 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пжл, симку в бенидорме для моб интернета. Нужна пока на пару недель. Желательно с e-sim. Счет в банке и ние есть. Смотрим тариф в Movistar, как вариант. Не разобрались - есть у них e-sim? Может еще что-нибудь порекомендуете?