Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
13 июня 2023 г.
Насчет роуминга - все есть в условиях обслуживания, точные цифры не скажу, но дороговато, имхо
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
Не знаю, где искать... Если были в договоре, то он остался в Испании... Ну, хоть примерный порядок? Или максимум?
Похожие вопросы 🇪🇸
A
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас тариф у ибердролы, на который нас перевело агентство недвижимости. Счета не сильно большие, но кажется тариф не самый выгодный(plan exclusivo). Хочу перейти на тариф где квтч не зависит от времени дня, но не могу понять, что за цифра обозначенная в кружке. В скринах нынешняя фактура и новый тариф.
Ответов: 26
Испания. Дом
Слон
25 ноября 2023 г.
а насчет дерьмища - я бы поспорил, хотя мой знакомый - не показатель всего рынка. Он ищет нормальные жирные комплектации по выгодной цене. У него есть связи в ОД, получает новости прямо с полей, так сказать.
Испания. Авто
Vasiliy
22 августа 2023 г.
За карту не подскажу, так как не хватает вводных, а конторы прокатные берут любые, просто часто условия проката разные по кредитке и дебетовке
Испания. Деньги
Alex
8 февраля 2023 г.
Русским сдавайте. Хотя это не гарантия от окупасов. А что касается испанцев - ну так классика жанра. Счет в банке и номина есть? Разговариваем.
Ответов: 12
Испания. Дом
Елена
23 января 2024 г.
Бесплатный по ходу 🤔 вот не знаю, полный ли, если полный, то вообще супер, но точно информативнее скачанной брошюры в пдф
Ответов: 7
Испания. Авто
Konstantin
14 мая 2024 г.
В теории есть, но на практике , через приложение банка, мне не ответил хестор ни разу.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Mikhail
18 мая 2023 г.
живем по одному адресу счета оформлены по tie , особых договоренномтей нет у нее ,тк она своим счетом не пользуется
Испания. Деньги
Fryette
24 января 2024 г.
Тут не то что бы нужно знать потребление, достаточно простой физики😀. Конвектором априори будет топить очень дорого, даже гипер самым выгодным и капец оптимизированным
Испания. Дом
Анатолий
24 марта 2024 г.
Я вот сейчас как раз хочу перевести кое-что RU>ES, смотрю по ценам у переводчиков. Конечно, выборка не большая, но обязательно сообщу, кто выйдет самым экономичным. Хотя, с другой стороны, многим нужен сервис (скорость, доставка курьером и т.п.) - тут лучше к тому же Вадиму обращаться
Ответов: 18
Испания. Деньги
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Ответов: 3
Испания. Дом