Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
M
Mikhail
12 июня 2023 г.
Рекомендуется на каждом компьютере иметь разную электронную подпись. Их можно несколько сгенерировать с веб-сайта
Ответов: 3
R
Róbert
Разве? Я думал при выпуске новой старая деактивируются
M
Mikhail
Róbert
Разве? Я думал при выпуске новой старая деактивируются
Несколько я понял, нет. Как по мне, лучше б они сделали что-то попроще. Перемудрили с подписями. Или уже сделали бы брелки, как в Эстонии.
I
Iurii
Mikhail
Несколько я понял, нет. Как по мне, лучше б они сделали что-то попроще. Перемудрили с подписями. Ил…
Нет, не надо офлайн побрикушки.
ЭЦП в её настоящем исполнении вполне достаточно ✋️
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
2 февраля 2023 г.
Проверить есть ли собственная сеть ДИГИ можно на сайте вбив адрес в соответствующем разделе сайта
Ответов: 2
Róbert
20 июля 2023 г.
Мы с вами о разном)
Авторизоваться на сайте, отправить документы — достаточно самой подписи, что на телефоне, что на компе. Но для подачи, например, документов в экстранхерию — требуется их отдельное подписание с помощью специального приложения - Autofirma. В этом и был вопрос, может ли апка заменить приложение на компе
Ответов: 7
Aleks-es
15 декабря 2023 г.
ага, так им и надо!
А ещё каждую 1Ску в облаке, CRMку, файл-сервер и т.п. 😁🤬👺
По их определению хостинг - это деятельности по предоставлению вычислительной мощности для размещения информации в информационной системе, постоянно подключенной к сети "Интернет. Под это определение можно натянуть любой сервер
Ответов: 1
Elena
25 мая 2023 г.
А можно же одну и ту же электронную подпись на нескольких устройствах использовать?
Виза D Испания
Svetlana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Могли бы Вы дать ссылку на сайт с инструкцией по получению электронной подписи
Виза D Испания
Ольга
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, два сертификата FNMT возможно установить на одном компьютере?
George
13 июня 2023 г.
Это сайт. Регистрируетесь на нем. По имейлу. Загружаете документ. Подписываете. Все. Либо вам ссылку присылают на докусайн
Dária
13 сентября 2023 г.
Кто -то смог сделать два электронные подписи на одном компьютере ? Не нашла более подходящей ветки , извините
Ответов: 3
Испания. Деньги
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 9
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 7
Виза D Испания