М
Михаил
11 июня 2023 г.
Штрафы тут появляются ?
Ответов: 7
S
SakhBoy
Должны, но пока система не работает на 100%. Штрафы могут тут появиться спустя 3-4 месяца, особенно те штрафы, которые налагают муниципалитеты (парковка не там, проезд на красный и т.д.)
М
Михаил
SakhBoy
Должны, но пока система не работает на 100%. Штрафы могут тут появиться спустя 3-4 месяца, особенно…
Спасибо! А оплата со скидкой с момента появления в личном кабинете исчисляется ?
М
Михаил
SakhBoy
Нет. С момента выписки штрафа
Так если штраф приходит с такими большими задержками, как тогда со скидкой платить)?
S
SakhBoy
Михаил
Так если штраф приходит с такими большими задержками, как тогда со скидкой платить)?
Вам выпишут штраф и положат листочек с штрафом под дворник. С этого момента вы должны его оплатить. Тогда вы и можете его оплатить со скидкой.
Другого пока не дано.
A
Artem
SakhBoy
Вам выпишут штраф и положат листочек с штрафом под дворник. С этого момента вы должны его оплатить.…
Я описывал свой опыт - у меня не так было. Я никак не мог оплатить выписанный штраф (тот, что под дворниками нашел) по указанным в нем номерам и бар-коду до тех пор, пока он не появился в личном кабинете. А когда появился (спустя пару месяцев) - смог оплатить сразу же с 50% скидкой
S
SakhBoy
Artem
Я описывал свой опыт - у меня не так было. Я никак не мог оплатить выписанный штраф (тот, что под д…
Я написал в общем о процедуре.
Конечно, многое зависит от провинции где вы получили штраф.
Где-то быстрее внедряют единую систему штрафов, где-то еще все по старинке, на бумажке.

Похожие вопросы 🇪🇸