Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
11 июня 2023 г.
Так держите данные лицензии под рукой ;) мало ли компьютер сгорит
Ответов: 2
Y
Yulia
Ок, сейчас скопирую)
Ура, получилось)
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
6 января 2023 г.
Подскажите , сертификадо дихиталь можно установить с телефона? Или только с компа. В Suma была уже, взяла бумаги. .Спасибо
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Ответов: 1
Виза D Испания
Noemia
29 февраля 2024 г.
так электронная подпись вроде только на компьютере работает...
Испания. Авто
Alex
5 ноября 2023 г.
Да. То есть у вас был на симке баланс, но пакет интернета НЕ был активирован и списание пошло помегабайтно
Valeria
14 апреля 2023 г.
Не под рукой компьютер к сожалению, не могу проверить, на память не помню
Попробуйте здесь
Ответов: 3
Хелен
24 апреля 2024 г.
Не скачивается почему то таса 790 012 на пальцы . Только через кнопку печать . Так должно быть ?
Виза D Испания
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при записи на отпечатки электронный цифровой сертификат имеет какое-то применение? Сертификат есть, не знаю даст он что-то при записи.
Виза D Испания
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Pavel
27 ноября 2023 г.
надеюсь патента по ИП им хватит. У меня вот на патенте сдавать декларации не надо)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 9
Испания. Деньги