Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
11 июня 2023 г.
А какую самую дешманскую симку для туриста можно купить на месяц? Водафон за 20 тока продает. Есть дешевле?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Digi за 3 €
R
Róbert
Ко мне недавно гости приезжали — брали им водафон препаго за 10€ 50gb 🤷🏼♂️
A
Alex
Róbert
Ко мне недавно гости приезжали — брали им водафон препаго за 10€ 50gb 🤷🏼♂️
В ближайшем офисе водафона только по 20 в наличии
R
Róbert
Alex
Хм, я думал они на болванку пустую сами подключают нужный тариф
У нас аппарат самообслуживания стоит — вводишь данные, сканируешь паспорт, оплата и симка на руках) и тоже был уверен, что на пустой пластик пишется нужный тариф перед выдачей
N
Nikita
Alex
Нужно искать магазинчики неофициалов, они зачастую чехлы для телефонов продают, у них и спрашивать данную сим
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
9 апреля 2024 г.
Ребят, а что посоветуете по покупке запчастей? Только автодок? Что-то побыстрее сразу из Испании, и не в 2 раза дороже чем на автодоке существует? Допустим стандартный воздушный фильтр, на автодоке лежит за 7-8 евро. В магазинах местных такого формата фильтры по 25-28. Есть ли инет магаз испанский где он будет стоить 10-12, но с доставкой за 2-3 дня например? 🙂
Испания. Авто
Russian
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на сегодня самый дешевый способ купить евро в приложении и перевести от 20000 свифтом?
Или кто то нашел способ как еще дешевле купить валюту? Я слышала, что в Грузинских банках есть брокерские отделения. Вопрос как туда рубли завести?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexandra
2 декабря 2023 г.
А какие условия у отп банку по свифтам? Там можно небольшие суммы отправлять? Типа 2-3 тысячи евро? В райфе я так понимаю минималка 20к евро/долларов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анастасия
9 июня 2024 г.
Кто-то может подсказать о блошиных рынках ? Нужно ли что-то платить чтобы прийти что-то продать там один раз в месяц? Нужно ли оформлять autónomo ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Как максимально выгодно сейчас покупать евро за рубли? Получится ли купить с карты рос.банка usdt или busd например на AdvCash и перекинуть их на бинанс? А там уже курс usd к eur 1:09. Доллар дешевле на 10 рублей чем евро
Ответов: 3
Испания. Деньги
Evgeniy
16 марта 2024 г.
А есть ли ограничение по сумме покупки в магазинах за наличные ? Допустим в магазине электроники товар за €2000 кэша продадут мне ?
Испания. Деньги
Aleksei
5 марта 2024 г.
Скажите, а сколько по времени занимает купить новое авто популярной марки, допустим мазда 2 гибрид? Это реально сделать за 2-3 недели? Или надо долго ждать пока доставят?
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleks-es
8 мая 2024 г.
Кто-то пользуется сейчас тарифами на электроэнергию PVPC с плавающей "по рынку" ценой киловатта? Получается в графе "Итого к оплате" дешевле или дороже, чем если платить фикс в районе 10 центов за киловатт? Сurenergia, Lucera, Octopusenergy (тариф Flexi). Кто там ещё такие тарифы предлагает?
Ответов: 16
Испания. Дом
Vlad
16 сентября 2023 г.
Друзья, здравствуйте! В чем подвох Nickel? Хотят только паспорт, обслуживание 20е/год... - выглядит более чем привлекательно, имея в виду бронирование гостиниц, оплату в супермаркетах и тому подобное. Какие подводные камни? Простому туристу из ru недоступно?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Nikolay
17 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь считал, что дешевле купить или арендовать автомобиль? 😂 Исходя из стоимости аренды - 200-300 евро в месяц за 9 месяцев в году и 3 месяца 600-800 евро в месяц. Сколько обойдется покупка и обслуживание авто? Страховки, налоги? Авто уровня маленького кроссовера - аля шкода камик ... Аликанте
Ответов: 6
Испания. Авто