Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
F
F
9 июня 2023 г.
Они требуют пароль и логин от учётной записи, которая приостановлена самим апплом в целях безопасности
Ответов: 3
P
Petr
И это они способны решить, причём онлайн, причём до сих пор. Надо начать с поддержки в той стране, в которой находитесь. Можно с онлайн-чата, это проще всего. Далее они сами переключат на нужного специалиста и сделают дальнейшие действия.
F
F
Petr
И это они способны решить, причём онлайн, причём до сих пор. Надо начать с поддержки в той стране, …
Это всё я делал уже два два раза
P
Petr
F
Это всё я делал уже два два раза
То есть дважды разблокировали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 мая 2023 г.
На роутере у вас написан пароль к Wifi, это совершенно не то же самое, что пароль к админке, который требуют у вас
Вы можете перебрать популярные логины и пароли по ссылке, которую я прислал выше, но скорее всего, ничего у вас из этого не получится
Ответов: 5
Испания. Дом
Sergey
3 февраля 2024 г.
У вас при запросе, надо ввести пароль от компа и нажать разрешить всегда.
Так сделали ?
Ответов: 1
Слон
23 февраля 2024 г.
Далее при установленном сертификате ничего вводить уже не надо.
А вот чтоб экспотировать с ПК, где он установлен - вам (если не ошибаюсь) тоже нужно ввести пароль. И у вас будет файл сертификата, который можно будет установить в другом месте, введя пароль
Ответов: 2
Michael
16 марта 2023 г.
Коллеги, не нашел в закрепах - в письме в консульство для получения логина и пароля для записи как указывать no lucrative?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
16 февраля 2023 г.
Получите логин и пароль, попробуйте записаться. Будет сложно. Помогаторы записывают за конкретное бабло и уже на май июнь вроде как
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
14 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите , где взять бланк авторизации на снятие машины с учёта и утилизации . Типовой
Ответов: 7
Испания. Авто
Elizaveta
3 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по какой ссылке запись на визу D? У меня выдает ошибку, не могу перейти, чтоб ввести логин и пароль
Виза D Испания
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Для разблокировки возможности писать в чат после входа, нужно написать боту @donquijote_bot пароль "1436"
Olga
2 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на этапе оформления ЭЦП, вылезает ошибка, это уже после введения пароля.
Ответов: 12
Виза D Испания
Динь
18 мая 2023 г.
А если у тебя уже есть логин и пароль на запись через консульство - ими можно воспользоваться сейчас?
Виза D Испания