Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Как иначе объяснить, что ни пароля ни данных восстанвления, ни коробки ни чека...
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
F
F
Легко. Пароль забыт на фоне приема лекарств. Коробка осталась в России. И чек наверное там же. И телефон мне кактаковой не нужен, большую ценность представляют контакты и фотографии.
👻
Deleted Account
F
Легко. Пароль забыт на фоне приема лекарств. Коробка осталась в России. И чек наверное там же. И те…
Как я здорово угадал с гифкой
F
F
Deleted Account
Как я здорово угадал с гифкой
Удивительно сколько говна в тебе
👻
Deleted Account
F
Удивительно сколько говна в тебе
Похожие вопросы 🇪🇸
IM
14 марта 2023 г.
Ни слова нет про мокрую печать из банка, какие переводы хурадо нужны - копии или оригиналы, то же самое по страховкам
Ответов: 1
Виза D Испания
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
19 января 2023 г.
Нет, тоже данные не прошли.
Главное непонятно, что именно не так, поскольку отказ вылетает после ввода некоего объёма данных, а не отдельных цифр и сканов.
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
6 ноября 2023 г.
ну, это не так. По идее карточка пмж или консульский учет помогают
Испания. Авто
diliche
11 марта 2024 г.
подскажите, а нет никакого бота, уведомляющего о появлении записей в визовый центр?
Испания. Туризм
Gleb
21 июня 2023 г.
Подскажите, с ббва на пополнение кешем есть нюансы? Мало видел сообщений, где-то пишут, что любую сумму, где-то не больше 1к за раз. Пополнять можно в банкомате или лучше в кассу к ним ходить с документами?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Анатолий
9 апреля 2023 г.
У карт Correos, насколько понял, вообще нет ни установки лимитов, ни авторизации платежей (через приложение/СМС)?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergei
5 июля 2023 г.
скажите а как бы адрес в openbank подтвердить без счетов/договоров пока временно живу тут, падрон еще не делал… есть какие-то хитрости ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Via
5 мая 2023 г.
Не подскажите, для открытия счета и получения карты Rebellion нерезидентом какие документы запрашивают?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitry
17 января 2024 г.
Там нет разницы, крипта или фиат
речь именно про ByBit карты
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ksenia
11 июля 2023 г.
Превысили лимит переводов, не разблокируют не под каким предлогом на пополнение
Ответов: 4