Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
F
F
9 июня 2023 г.
Вопрос. Может ли кто разблокировать мой айфон? Айфон был заблокирован, так как я забыл к нему пароль. Доступ в учестную запись тоже заблокирован
Ответов: 2
I
Iurii
Да, сервис центр апла.
S
Sergey
Скорее всего если у вас есть чем подтвердить оплату
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заблокировали карту Никель, так как я перепутала карты - они не именные 🤣 и вводила пин код неверно
Карту заблокировали, куда писать непонятно, у них в приложении в поддержке только ответы на частые вопросы
Мне теперь ее менять придется? Никак не разблокировать?
Испания. Деньги
Natalia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, открывал ли кто-нибудь недавно счет в N26? Мне неожиданно отказали при наличии внж🙈 Может быть такое, что проблема в том, что я указала русский номер телефона при регистрации?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
Sergey
23 февраля 2023 г.
Пытаюсь зайти в меркурий. Цифровую подпись установил, при входе просит пароль для связки ключей. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно это в браузере отключить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Испания. Деньги
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 9
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мой электронный сертификат установлен на айфон, можно ли его использовать на компьютере и как это сделать?
Ответов: 34
Виза D Испания