Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dimka
5 июня 2023 г.
кхъ. всегда умиляюсь с того, как некоторым андроедоводам глубоко не безразлично что там у других в телефонах)
Ответов: 1
S
SakhBoy
Конечно ‼️
Знаете как мы переживаем за яблочников 🫣😐✌️
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
24 ноября 2023 г.
не поверишь, но даже уже являясь геем обладателем айфона, можно страдать гораздо меньше чем все остальные такие же)
(например мне телефон в кармане не жмет)
Olechnaya
12 декабря 2023 г.
Я конечно никого не агитирую) если вам всегда достаточно бутамирата, это не значит, что его всем и всегда достаточно. Иначе бы и тут не продавали ни кодеин, ни декстрометорфан тот же.
Испания. Здоровье
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги
niko
12 апреля 2024 г.
у меня вот хоумсассистант есть, алиса есть, а датчиков и всякого нет) мозг умного дома есть, но без рук)
Испания. Дом
George
14 марта 2024 г.
Гениально. Мне лично инглиш сервис менов хватает. А колеса с маслом так вообще на испаноязычном норауто делал - проблем с коммуникацией не было
Испания. Авто
niko
19 мая 2024 г.
официально это все еще днс от гугла, неофициально это когда тебя заворачивают в свою поделку насильно, которая не держит нагрузку, шлет протухшие ответы, игнорирует ттл и еще всякие беды когда днс делает испанский инженер)
Ответов: 3
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Сергей
12 ноября 2023 г.
Важный вопрос всем присутствующим.
Как человека отучить от айфономании? Никаких других эйпловских устройств не использует.
Ответов: 9
Wilderone
6 июля 2023 г.
Всем приветы)
Господа старожилы, вопрос. Начало сочиться из бойлера в квартире, время почти полночь, лендлорд как человек спит с выключенным телефоном видимо. Воду входящую я перекрыл, на большее моих сантехнических способностей не хватает. Кому звонить тут в таких случаях? Есть аля аварийная?
Территориально Барселона, Esplugues
Ответов: 9
Испания. Дом
🧜🏻♂️
28 сентября 2023 г.
Мне кажется, нет ничего такого в том, что человек пару раз написал свой вопрос. Он же может затеряться ) )
Испания. Туризм