Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
SakhBoy
5 июня 2023 г.
Ну что "яблофилы" смотрите презентацию "новых" фишек в iOS? которые уже давно есть в Андройде 🤓🤥👨💻🥱
Ответов: 3
G
George
Издеваисся ?
S
SakhBoy
George
Издеваисся ?
Я же любя 😛🤦♂️
L
Leo
я думал, споры, что лучше, заканчиваются в пубертатном периоде и наступает понимание, что каждому свое. но нет :)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
12 апреля 2024 г.
Чё то опять в дискуссии андроид - айфон, и что же круче? скатились😩 сейчас еще баллы по AnTuTu сравнивать начнем. Скукотища
Ответов: 4
Retrograde
28 февраля 2023 г.
Кстати, насчёт ВТБ, кто на андроиде и качал новую версию - всё ок?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
21 марта 2023 г.
А подскажите пришло уведомление на почту, что есть новое notification по продлению. Что можно посмотреть в dehu. А в dehu ничего нет? 🙈 Оно как-то не сразу приходит?
Виза D Испания
Александр
3 января 2024 г.
Здравствуйте, кто покупал новый Рено? Вопросы есть по андроид iOS
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
1 января 2023 г.
С Новым годом! 🎄☀️🎉🦀
А есть тут в чате кто пробовал что-то мастерить из эпоксидки из таких наборов?
Испания. Хобби
Denis
12 марта 2024 г.
А кто-нибудь IMO пробовал? Смотрю у него в Google Play больше милларда скачиваний🙈😁
Rusty
14 марта 2024 г.
А давно ли Orange на припейдах включил 5G?
Mari
18 апреля 2023 г.
Добрый день.
Есть уже какие-то новые пути свифтов из рф в испанию, после райфовских обновлений (минималка 20000)? Кто-то пробовал оТПбанк?
Испания. Деньги
Galina
4 июля 2023 г.
Вкратце. Купила карту correos, телефон iPhone. Нужно загрузить новое приложение для карты, а App Store пишет, что его нет. Версия телефона обновлена до последней. Кто нибудь может подсказать, что делать?
Испания. Деньги
Mikhail
9 апреля 2023 г.
Показалось, что некоторые боготворят продукцию Apple. А насчёт винды, то собственно почему не стоит то? У меня вот программатор работает только под виндой. Софт по перепрошивка телефонов тоже только под винду. На рабочем столе стоит восстановленный , практически халявный iMac и что мне теперь менять его? Мне проще было винду поставить на него.