A
Ana
4 июня 2023 г.
День добрый, у меня не получается отправить запрос на электронную подпись. Не открывается конфигуратор. Испанский vpn включен. Дело происходит в москве
Ответов: 19
👻
Deleted Account
VPN какой-то известный? Могут блочить
Ю
Юрий
Ana
Надо пробовать разные vpn?
Вплоть до выбора сервера не в Испании, а во Франции напр.
L
Leo
Deleted Account
VPN какой-то известный? Могут блочить
Без разницы, какой ВПН. Если майайпи.ком показывает нужную страну, значит все ок
L
Leo
Ana
Myip? Или как-то иначе? А что это?
Myip.com один из сервисов, который показывает принадлежность вашего текущего айпи адреса к стране.
👻
Deleted Account
Leo
Без разницы, какой ВПН. Если майайпи.ком показывает нужную страну, значит все ок
Не думаю. Они наверняка блочат известные площадки
A
Ana
Deleted Account
Не думаю. Они наверняка блочат известные площадки
У них на сайте висит предупреждение, типа отключите vpn. Это не конкретно мне выскакивает, а общая инструкция для всех
I
Iurii
Ana
У них на сайте висит предупреждение, типа отключите vpn. Это не конкретно мне выскакивает, а общая …
Да, но в вашем случае - не отключайте, иначе билет до Мадрида нужен.
A
Ana
Iurii
Да, но в вашем случае - не отключайте, иначе билет до Мадрида нужен.
Поняла, что нужно действовать по методу Валентина Гафта )
I
Iurii
Ana
Поняла, что нужно действовать по методу Валентина Гафта )
вы когда будете пытаться делать подпись?
сейчас?
Ю
Юрий
Leo
Myip.com один из сервисов, который показывает принадлежность вашего текущего айпи адреса к стране.
Интересный факт. У меня белый ip. Настроены dot/goh, warp и тд. Myip.com показывает ip адрес от cloud flare, что относительно правильно. Но не адрес от провайдера. Никто не пользуется тоннельным брокером route64? Hurricane небольшая скорость 🙄
I
Iurii
Ana
Сегодня ближе к ночи, а что?)
Да вот имею 2 часа свободного времени, потому думал в "онлайн" режиме с вами поработать. И если что-то пошло не так - решать проблемы поэтапно вместе.

но вечером не я уверен в наличии свободного времени.
I
Iurii
Ana
Если у меня сегодня не получится, можно завтра вам написать?
в любом случае маякните, если будет свободно +-2 часа , без "вопросов! помогу , чем смогу".

Похожие вопросы 🇪🇸