A
Artem
1 июня 2023 г.
пользователи Vodafone с тарифами prepago (любым из них) — подскажите, у вас в личном кабинете или в моб.приложении есть фактуры за ранее оплаченные месяца и услуги?

Пытаюсь найти свои и скачать: саппортовые страницы Водафона показывают, что должен быть такой раздел в кабинете, но у меня он отсутствует.
https://ayudacliente.vodafone.es/particulares/tus-facturas/consulta-de-facturas/como-consultar-tus-facturas/

Если спрашивать у чат-бота в кабинете, то он отвечает, что у меня фактур нет, потому что я на препаго-тарифе.

Для меня это выглядит диковато — платить и не иметь нигде документальных подтверждений оплаты. Вдобавок, без фактур никак нельзя списать расходы на связь для аутономо
Ответов: 14
I
Iurii
а номер оформлен на физлицо ? или на аутономо?
I
Iurii
Artem
на физлицо
тогда не будет фактур. Только чеки того предприятия - через который вы вносите оплату.

Artem
на физлицо
выход - переключить на оплату с банковского счёта с копаго
A
Artem
Iurii
тогда не будет фактур. Только чеки того предприятия - через который вы вносите оплату.
это у Водафона так или у всех операторов?

все равно удивительно — почему физлицо не может иметь документального подтверждения

Artem
так нет же чека
Кому денег давали? Они чек и выдают
A
Artem
Iurii
У вас есть чек. Это и есть документ.
у меня опция Pago Facil включена — ежемесяыно списывают с испанского счета. В Recargas пополнения видны, но буквально одной строчкой — зайти в платеж и посмотреть информацию нельзя

Iurii
Кому денег давали? Они чек и выдают
Водафон сам деньги забирает )
A
Artem
Iurii
Вот и ответ. Банк - вам выдаёт фактуру.
это не фактура, а подтверждение платежа. Как посмотреть, например, сколько налога внутри этого платежа? В этих “чеках” такой информации нет и не может быть, потому что у банка ее тоже нет
I
Iurii
Artem
это не фактура, а подтверждение платежа. Как посмотреть, например, сколько налога внутри этого плат…
IVA general del 21%
Es el porcentaje que se aplica por defecto a todos los productos o servicios que se comercializan. Aplica un 21% sobre el valor del producto y afecta a la mayoría de artículos.

El IVA general incluye, por ejemplo, ropa, electrodomésticos, calzado, etc.

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 августа 2023 г.
Artem
24 апреля 2024 г.
Помогите пожалуйста с оплатой Impuesto de circulación первый раз (квитанции поэтому нет). Ввожу свой авто из другой страны ЕС. На калькуляторе онлайн налог рассчитал. Провинция Барселона.

1) На сайте ajuntament.barcelona.cat пытаюсь оплатить - просит коды из квитанции, которой нет.
2) Выбрал опцию "сформировать квитанцию" с электронной подписью - пишет примерно такое "в базе нет данных авто на ваше имя".
3) Далее нашел форму самооценки "Autoliquidación para el alta del impuesto sobre vehículos de tracción mecánica (IVTM)", рассчитал и заполнил - не дает пройти дальше, какая-то ошибка что поля не заполнены, хотя все заполнил, час сижу с ней.

В аютаменто лично был недавно, меня развернули типа не могут помочь (скорее всего сотрудник неквалифицированный попался, не знаю.. Или она видела такое же сообщение какое я вижу "нет авто на ваше имя")

Есть ли способ самостоятельно оплатить онлайн?
Какой то замкнутый круг