Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
30 мая 2023 г.
Еще раз, я получил фнмт неделю назад ₽ без ситы. Адресок дать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
N
Nodir
Можно в районный обратиться Social Seguridad или там ограниченное количество инстанции которые подтверждают?
G
George
Nodir
Можно в районный обратиться Social Seguridad или там ограниченное количество инстанции которые подт…
Карта есть отдельная, на сайте fnmt, интерактивная
N
Nodir
Можно адрес?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я вот купила бот больше недели назад. Скоро закончится подписка. Ни одного окошка так и нет.
Ответов: 45
Испания. Туризм
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Алексей
24 января 2024 г.
Мне дали неделю назад проходил ITV, тоже растаможку делал
Ответов: 3
Испания. Авто
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Ответов: 2
Испания. Образование
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
niko
9 февраля 2023 г.
ну на следующей неделе запрошу если не дойдет, я же только пару часов назад послал:)
Испания. Деньги
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrey
5 марта 2023 г.
Добрый день! А если я получил одобрение по студ визе и на след неделе откатаю пальцы - я могу в россию улететь на неделю или надо тархеты ждать?
Ответов: 24
Виза D Испания
Victoria
6 октября 2023 г.
Добрый день, уже месяц не могу взять ситу в эстранхерию Аликанте , у кого-то получалось?
Виза D Испания