Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
Nodir
30 мая 2023 г.
Всем привет. Поискал в чатах и не смог найти. Как сделать предварительную запись в Social Seguridad для подтверждения личности на fnmt?
Хочу записаться сюда
Calle de Maldonado, 2
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
На сайте вашего районного Social Seguridad - берёте ситу для этой процедуры.
G
George
Не зачем, личность подтверждается в администрации. А в Мадриде можно ногами в порядке живой очереди
I
Iurii
George
Не зачем, личность подтверждается в администрации. А в Мадриде можно ногами в порядке живой очереди
а у нас не в Мадриде - без пошлют ))) подальше за ситой
G
George
Iurii
а у нас не в Мадриде - без пошлют ))) подальше за ситой
Неча по регионам сидеть
I
Iurii
George
Неча по регионам сидеть
ха-ха! твой комент не релевантен ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
9 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Искала по чатику и в гугле, не нашла примера заполнения. Вроде все просто, но хотелось бы уточнить. Пожалуйста, подскажите, что куда заполнять, если я хочу на мужа сделать доверенность эту 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1 - свои данные
2 - Его имя/фамилия или что тут хотят?
3 - все его данные? И что писать в Razón Social, просто пусто оставлять?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
bonjour_world
16 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть актуальный список документов по первому продлению? Не смогла найти в чате :(
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Не нашла в поиске по чату, где можно записаться в полицию в Малаге, чтобы оформить приглашение родственникам?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Egor
1 августа 2023 г.
Привет! В поиске по чату, к сожалению, не удалось найти актуальную информациию.
Как сейчас обстоят дела с открытием испанских счетов для граждан рф без ВНЖ?
У меня есть только НИЕ + прописка – есть смысл с таким пакетом идти в Correos?
пробовал N26.com, нужна тархета
еще жду верификациии в Bunq сейчас, надеюсь откроют
Ответов: 12
Испания. Деньги
Belynx🦦
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста: пытаюсь записаться на ситу на прописку в Сантьяго-де-Компостела, но не вижу в списке такой пункт, когда начинаю заполнять форму. Как быть, что выбирать? На сайте (3 скрин) вроде бы написано, что нужно сначала записаться, потом приходить, а на другой страничке (4 скрин) вроде как не нужно/можно записаться по телефону🥲 Помогите разобраться, я совсем запуталась
Ответов: 8
Виза D Испания
Ульяна
14 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста, контакты русскоговорящего психолога онлайн , чтобы к нему по страховке Санитас можно было попасть .
Поиском в чате нашла в Марбелье , но там секретный контакт без указания человека и ключевое для меня работа по страховке .
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Данила
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь заполнить данные solicitud для Formación Profesional. Начал вводить в окне данные и постоянно выдавало ошибку. Начал по туториалу регистрироваться, чтобы создать пароль, но нужно вводить IDESP/IXESP, но у меня этих номеров нет. Подскажите пожалуйста, что можно сделать и как заполнить данные на SOLICITUD для Formación Profesional.
Испания. Образование
Victoria
5 февраля 2024 г.
Добрый день, не могу найти в чате было выложено пошагово инструкция получения испанских номером marticular), сбросьте плиз
Испания. Авто
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания