Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
Nikolay
28 мая 2023 г.
добрый вечер! пытаюсь автофирмой подписать - выскакивает такая гадость - (МАК Хром )
Ответов: 1
I
Iurii
версия какая автофирмы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
28 июня 2024 г.
Добрый вечер. Уже какое время пытаюсь взять/купмит ситу! Но сегодня высветилось такое сообщение, хотя ситытна мое ние нету😓 это что такое?😰кто сталкивался и что делать
Ответов: 3
Виза D Испания
Zar
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подала заявку на ВНЖ! Где мне тут ее искать?🙏🏼🙏🏼я вообще ноль в этом компе и программе🥺🙏🏼
JusEd
20 сентября 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Ночью с авто сняли рф номера (сняли аккуратно, без вандализма). Никаких записок не оставили.
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Ответов: 7
Испания. Авто
bogdana
11 января 2023 г.
всем добрый вечер) мужу универ настойчиво советует открывать карту в сантандере. тут вроде бы его не особо чествуют. скажете, в чем минусы?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
Катерина
22 июня 2023 г.
Добрый день, попытаю удачу☺️кто- нибудь летит начиная с завтрашнего дня из Спб-валенсия?очень надо одну бумажку передать🙏
Ответов: 7
Испания. Туризм
Victoria
14 февраля 2024 г.
Добрый всем, как взять ситу DGT Alicante, сколько не вхожу пишет что орарио сомплето:(((
Испания. Авто
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха (сам из рф) -с чего посоветуете начать растаможку авто на рус номерах?электронный серт fnmt есть
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то тут говорил, что какой-то необанк наваливал кэшбек в меркадонне - или я неправильно понял?)
Ответов: 31
Испания. Деньги