A
Aleks-es
26 мая 2023 г.
А нельзя отсылать читать закреп просто при попытке написать сообщение в чате таким юзером ?
Ответов: 11
👻
Deleted Account
ну вот у нас с Мариной о том и спор. Что обычные люди могут оказаться слишком тупые не догадаться почитать закреп или описание чата при входе. Т.к. большинсво его явно не читает в других чатах
M
Marina
Deleted Account
ну вот у нас с Мариной о том и спор. Что обычные люди могут оказаться слишком тупые не догадаться …
Обычные люди часто просто не знают, что такое закреп, Алексей... К сожалению, но так. И на мой взгляд их остаётся только понять и простить
I
Iurii
Marina
Обычные люди часто просто не знают, что такое закреп, Алексей... К сожалению, но так. И на мой взгл…
но и раз в 4 часа авто-спам-информ сообщение , по отношению к 1438 участникам - это норм?
A
Aleks-es
Deleted Account
ну вот у нас с Мариной о том и спор. Что обычные люди могут оказаться слишком тупые не догадаться …
Понятно что закреп и правила добровольно никто не читает. Это нормально.
Но если при попытке написать сообщение в общий чат такому юзеру будет явно написано что перед тем как написать прочти закреп и выполни написанное там действие, то вариантов непонятно и не сделать у него не останется

Iurii
Алекс ))) @AlexeyRues
"Папа, я тебя сдал маме ))) "
👻
Deleted Account
Iurii
"Папа, я тебя сдал маме ))) "
:))) ну а как еще информировать то? это просто как облегченеие тем кто не догадается про закреп и описание чата
M
Marina
Iurii
Алекс ))) @AlexeyRues
Я вообще против лишних ограничений для людей. Потому что все разной степени продвинутости и готовности осваивать технологии. Это не значит, что мы должны их лишать доступной информации, имхо.
👻
Deleted Account
Marina
Я вообще против лишних ограничений для людей. Потому что все разной степени продвинутости и готовно…
так иноформации никто и не лишает )) другие боты выкидывают из чата, если не ввел "капчу", а я всеголишь ограничиваю возможность писать в чат
V
Viacheslav
Deleted Account
кстати я закреп читал) но выборочно, так как искал в моменте конкретную информацию и как только ее нашел - побежал дальше и уже потом вернулся к чату и увидел что не могу писать сообщения. вернуться обратно в закреп догадался, когда уже перекличка началась по новеньким)

Похожие вопросы 🇪🇸