Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Максим @newbee_cn Oleg @mementomor1111 @Slava_NS люди, отзовитесь! если вы люди, конечно, а не боты ))
Ответов: 1
V
Viacheslav
тут я ))) не увидел в закрепе код))) сидел думал и как тут писать вообще))) спасибо за фоллоуап))))
Похожие вопросы 🇪🇸
Rodion
20 февраля 2023 г.
@Siempre_Es @stasyasavelyeva @AlexeyRues остановите нас, пожалуйста :)))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
28 июля 2023 г.
@eliza_cravets вы человек или бот?)
Ответов: 2
Иляна
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, может быть, кто-то модифицировал студ эстансию на автономо?
Откликнитесь, пожалуйста) Хочу из первых уст понять, насколько это реально, сколько по времени занимает, какие подводные камни
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergibaclo
12 апреля 2023 г.
@Siempre_Es Марина, у вас нет какой-то волшебной палочки?)) может чат залить водой немного. Старые участники разогреты, новые подтягиваются)))
Испания. Дом
Yulia
28 марта 2023 г.
@AlexeyRues @gecube памагити 🙏
Pavel
22 июня 2023 г.
Коллеги, здравствуйте! Вопрос подкупающий своей новизной: страховка Sanitas mas salud sin copago от BBVA кто-то использовал при подаче на NL в Санкт-Петербурге? Спасибо заранее.
Виза D Испания
Veronika
4 июня 2024 г.
Всем привет! Созрел такой вопрос, как думаете возможно ли присоединить мужа(у которого сейчас nomad) к моему внж no lucrativa?
Ответов: 5
Виза D Испания
Zar
19 января 2023 г.
@AlexBeckk добрыйдееь) а Вы случайно не знаете где во Франции можно с юнион пэй снять?🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анна
20 января 2023 г.
Всем привет) откликнитесь, пжл, кто летит в ближайшее время в Мск )))
Испания. Туризм
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Испания. Туризм