Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
25 мая 2023 г.
Купить самый дешёвый ноут-на винде , и раз в 4 года делать то, что возможно только на windows 🪟, спрятать его и не говорить никому об этом))
Ответов: 6
👻
Deleted Account
В наш то век виртуализации?)
I
Iurii
Deleted Account
Я не знаю, что там с FMNT в таком случае.
А можно?
A
Alex
Deleted Account
Кстати! Сколько там дешманский VPS на неделю будет стоить, 5 евро?
Iurii
Я не знаю, что там с FMNT в таком случае. А можно?
Прекрасно работает на VPS, даже на продление подавался
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Alex
это месяц по такой цене
👻
Deleted Account
Alex
Типа того. Но никто не мешает развернуть локально же Винду в виртулбке на гейбуке в виртуалбоксе какой-нить
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
25 мая 2023 г.
нал тут можно спустить только на шлюх и наркотики, в остальных местах его просто некуда девать. даже айфон за нал не купишь, лимит 1к евро на покупку налом)
ну есть шанс договориться за аренду на год вперед налом заплатить, но довольно призрачный)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Sergey
4 февраля 2023 г.
Ух ты. Год назад не мог найти. Правда в четыре раза дороже. Но даже так не было. Кому очень надо - купят)). Скоро и вальерьянку на амазрне продавать начнут))
Испания. Здоровье
Pasha
31 мая 2023 г.
ещё вопрос про midgt, чтобы далеко не отходить) недавно льготно растаможил авто в первый год резиденции, в midgt плашка, что не могу машину продать от 2 до 4 лет, но разве этот срок не составляет всего лишь 1 год?
Испания. Авто
Shura
21 сентября 2023 г.
Кстати, с агентом чуть-чуть поболтал и он рассказал, что плашка в miDGT после льготной растаможки (exento impuesto), которая говорит что машину нельзя продавать 2-4 года, будет висеть бесконечно, пока не продашь машину. Фактически машину можно продать через год.
Испания. Авто
Vanya
28 февраля 2023 г.
Не надейтесь на bbva, с онлайн банками одобряют студ визу. Потеряете только время как мы. Nickel проблематично пополнить, наличкой только 950€ в месяц. WU от одного человека 3к в 3 месяца. Поэтому делайте сразу)) и не морочьте себе голову
Ответов: 2
Испания. Деньги
Viktoria
3 июля 2023 г.
Уважаемые сочатовцы,
Было ли у кого такое, что при регистрации онлайн счета в ББВА на последнем шаге не приходит смс код на телефон?
Уже 4 раза с разных гаджетов пробовала, бесполезно, но и номер телефона ввожу верный.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mikhail
6 августа 2023 г.
Бэкхем доступен только в найме, и (примерно) до 60К в год - невыгоден. То есть, если Вы ориентированы на минималку, то при Бэкхеме заплатите больше, чем без него.
Ответов: 36
Виза D Испания
Dimka
9 февраля 2023 г.
наконец то видосы можно будет не по пол дня с утройства копировать)
вообще удивительно как в 2022 телефоны на такой древности как лайтнинг выпускаются
Артем
18 марта 2023 г.
сегодня вот поменял термопасту в ноутбуке, разница кардинальная, стояла от производителя, она аж окаменела)
все это стер, мало того что температура в простое стала не 70+ а нормальные 45+
так еще и обороты минимальные
так что если ноутбук у кого рекомендую раз в пару лет обслуживать по полной)
Sergey
14 февраля 2024 г.
Играть в игры на телефоне не торт, батарею садит. Лучше купить отдельно планшет для этого :)))