Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
25 мая 2023 г.
Рекомендую перезагрузить. Раз. Два. Попробуйте скачать сертификат заново. Ничего не должно предложить скачать, а откроется конфигуратор фнмт
Ответов: 2
I
Irina
Перезагружала, чёрный экран. Если включится, попробую в хроме или файрфоксе.
Скачать заново - это новое устройство и новое подтверждение личности же?
G
George
Irina
Перезагружала, чёрный экран. Если включится, попробую в хроме или файрфоксе. Скачать заново - это …
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, как проходит перевыпуск fnmt сертификата.
Восстановить код, я так поняла нельзя (нашла в чате инфу).
Забыла пароль.
Получается весь процесс заново?
Ответов: 3
Андрей
28 апреля 2024 г.
Акронис и ещё какой-то скрипт, не знаю как реализовано, копирует базу без остановки, но восстановить получается долго. По поводу восстановления, VDS вроде легче востановить, именно на него планирую установить сервисы. Если можно в личку напишу, что-бы чат не загружать
Ответов: 1
Слон
30 ноября 2023 г.
Тайны никакой нет. Сохраняете из почты файл сертификата в файлы. Потом дважды тапаете, оно ругается что все плохо, но можно создать профиль конфигурации VPN. После успеха идете в настрйки и там будет ждать приглашение настроить. Настраиваете профиль и вроде как все. Midgt при авторизации просит открыть веб сайт, который подтягивает сертификат с телефона. И все
Andrey
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог wallapop, никак не получается зарегистрироваться. Спасибо.
Pavel
16 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, если полностью снести систему на маке и попробовать переустановить сертификат FNMT, придется заново идти и подтверждать личность? Или он как-то привязывается к метаданным конкретной машины и ничего не сломается?
Alena
17 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите разобраться как активировать электронную подпись. По паролю от экстранхерии ещё в январе ее установила, но гос сайты не видят. Сказали скачать программу для нее, откуда не понимаю. Нажимаю на сам это файл в загрузках, открывается такое окошко, тут что-то надо выбрать?
Ответов: 4
Artem
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, почему сертификат не выдает? Вернее я его сохранил как запасной в папку, а вот тут такое пишет. И как его проверить? И еще сверху окно всплывает, о том что установка сертификата в Firefox не удалась, так у меня его и нет, я через хром делаю.
Ответов: 2
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Iphone
15 апреля 2024 г.
Попробуйте удалить сертификат из браузера , потом импортировать его заново
Виза D Испания
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Испания. Туризм