Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Опачки, приехали. Вот уж не ожидал от испанского провайдера
При соединении с
www.lostfilm.tv
произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Ответов: 5
A
Andrey
УМВР, но я не знаю что за провайдер у меня (airbnb)
N
niko
но ria.ru хоть открывается?
👻
Deleted Account
niko
но ria.ru хоть открывается?
Ага
A
Aleks-es
С домашнего Wifi Диги работает
I
Iurii
С оранджа домашнего то же работает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Равиль
29 января 2024 г.
Всем привет, ищу оператора для домашнего интернета, из этого чата узнал про digi. Покрытие есть, но не "SMART".
Кто-то может поделиться инвайтом? (@Rasccoo писал про это много😊)
Ответов: 1
Испания. Дом
Aleks-es
14 марта 2024 г.
А есть тут линуксоиды? Вылезла проблемка, туплю, не знаю как пофиксить. После обновления Убунты сервера с 18.04 после ребута сервер не грузится, пишет что failed to connect to lvmetad
Ответов: 4
Andrey
24 марта 2024 г.
за время борьбы с РКН телеграм придумал кучу вариантов обхода блокировок. Не думаю, что испанские операторы настолько будут изощряться, как РКН. Для РКН это было делом принципа (как и для Дурова, впрочем). Но мы знаем, кто по итогу выиграл)
https://habr.com/ru/articles/463165/
Ответов: 3
Alex
16 апреля 2023 г.
А в Испании случайно нет сервиса подобному https://www.nomerogram.ru/ ?
Испания. Авто
Stanislav
1 ноября 2023 г.
Докладываю. Из отп Россия через Swift при указании получателя испанского адреса - деньги дошли в сабадель. Вопросов от него не было.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Pasha
30 августа 2023 г.
всем привет, у кого нибудь была ошибка "Ha ocurrido un error al procesar la petición.<br/>Contacte con el servicio técnico de la aplicación." на этапе подписи заявления через меркурио на продление внж? не очень понятно что после этого делать
Ответов: 21
Виза D Испания
Ekaterina
11 декабря 2023 г.
Задумывался как сервис переадресации голосовых вызовов с российских номеров в Телеграм, но по пути оброс фильтрами с отзывами. Но, я гляжу, уже снесли. Что ж.
Nick
2 января 2024 г.
Амигос, с Новым! Не получается из рф подписать заявление через Autofirma - ЭП она видит, но постоянный таймаут. Или дело в ВПН с голландский сервером и испанцамм нужен только испанский?
Ответов: 10
IM
8 июня 2023 г.
В старом приложении Correos уже который день не получается подключить IBAN. Пишет - ошибка, попробуйте позже. Лавочку прикрыли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Monese кто-нибудь пользуется? Сейчас выяснил, что для клиентов из ЕС они открывают счета на платформе PPS. Той же, на которой был старый Correos. И IBAN бельгийский дают. SEPA Instant нет только. Но хотя бы за IBAN ничего не просят 😉
Ответов: 1
Испания. Деньги