Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
24 мая 2023 г.
и жену, но жену потом нашел, а вот айфон прислал мне скамную ссылку куда надо ввести мой пароль
Ответов: 2
👻
Deleted Account
А что больше расстраивает, что телефон потерялся или что жена в итоге нашлась ?)
O
Oleg
пытаются appleid перекинуть на свой?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
12 мая 2024 г.
в общем жена была в россии и пришла она в офис билайна и была послана инстантли
но жена не расстроилась и пошла в тот же офис билайна в славном городе белорецк
где милая женщина перевыпустила ей мою симку без всякой доверенности по истории "помогите муж в беде телефон украли с карты деньги воруют, аааа"
Ответов: 1
II
16 декабря 2023 г.
Вот они как раз так и сделали друзья мои, женились поменяли фамилию и пошли на радостях подаваться, парню дали визу а девушке стоп поставили
Ответов: 7
Виза D Испания
Alena
26 июня 2023 г.
Мужа нет, есть отец детей, но он не едет. А это я про женщину, которая отписалась что был до запрос таких справок у неё. С ней муж и ребёнок прицепами. Вот уточню на кого она делала справку о удалённом доходе, писала она что на обоих, но может я что не поняла
Ответов: 2
Виза D Испания
Uliana
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, возможно ли купить квартиру на мое имя, но оплачивает муж, у нас separación de bienes?
Испания. Дом
Nikita
18 августа 2023 г.
Добрый день всем. Получил autorization initial по ВКС, но только на себя, а на жену почему-то не сделали. Читаю по опыту в чате — у многих и на жену, и на детей по бумажке.
Одобрения на одного меня будет достаточно для двоих?
Сейчас в консульство тоже напишем, но может и тут что-то посоветуете
Ответов: 17
Виза D Испания
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Виза D Испания
Anastasiya
21 марта 2024 г.
Друзья, а я тут докопалась до человека и нервы ему треплю. Напомните, если сам сдаешь дипломы на апостиль, а потом забирает другой человек, там копия паспорта ж нотариальная нужна?
Ответов: 26
Испания. Образование
niko
8 марта 2024 г.
кстати я тут послал жене карту подарочную на амазон потому что у нее карта не хочет платиться
и в общем амазон карту принял но сказал что пока не пришлете пруф оф адрес использовать ее не дам:)
Испания. Деньги
Asya
20 октября 2023 г.
Добрый вечер 🌆 Подскажите пожалуйста , nota simple нужно прилагать при подаче доков ? Квартира на мужа , приглашающее лицо я , подает мама . В списке документов ее нет , но меня все же беспокоит этот вопрос . Мы подавали nota simple здесь в Испании когда подавали на приглашение , в этом случае понятно что нужна для подтверждения наличия жилья , но есть ли в ней необходимость при подаче в вц ?
Испания. Туризм
Anastasiya
5 сентября 2023 г.
Друзья, у меня в личке висит запрос. Если у мужа беженство, то Жена может с ним воссоединиться? Логика подсказывает, что да. Но с другой стороны есть сомнения… помогите, пожалуйста
Ответов: 24
Виза D Испания