Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
24 мая 2023 г.
ребят, мы тут маленький эксперимент проведем, у вновь входящих будет мут по умолчанию пока не введут пароль из шапки чата.
Ответов: 3
S
SakhBoy
А можно ещё прикрутить фичу, если к примеру 5 или 10 человек пожаловалась на сообщение, то этого писаку заблокировать (можно на время)
G
George
SakhBoy
А можно ещё прикрутить фичу, если к примеру 5 или 10 человек пожаловалась на сообщение, то этого пи…
Отличный план.
👻
Deleted Account
SakhBoy
А можно ещё прикрутить фичу, если к примеру 5 или 10 человек пожаловалась на сообщение, то этого пи…
Можно, но это посложнее, надо продумать механизм чтобы не злоупотребляли
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
11 июня 2024 г.
ребят, поделитесь контактами ситоловов для записи на сдаче теоритического экзамена в DGT. Поиском тут не нашел
Ответов: 7
Испания. Авто
Kseniia
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, как проходит перевыпуск fnmt сертификата.
Восстановить код, я так поняла нельзя (нашла в чате инфу).
Забыла пароль.
Получается весь процесс заново?
Ответов: 3
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Ответов: 1
Виза D Испания
rentage
4 марта 2024 г.
Ребят, ну правда, ну что вы тут устроили математический кружок. Давайте будем придерживаться темы чата
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Андрей
28 апреля 2024 г.
Акронис и ещё какой-то скрипт, не знаю как реализовано, копирует базу без остановки, но восстановить получается долго. По поводу восстановления, VDS вроде легче востановить, именно на него планирую установить сервисы. Если можно в личку напишу, что-бы чат не загружать
Elena
26 сентября 2023 г.
Ребята sos . Забыла пароль в bbva, пытаюсь поменять, не получается, не пропускает никакой ,,, тот который предлагает iPhone тоже не подходит 🙅♀️ что может быть причиной?
Ответов: 4
Испания. Деньги
IM
8 июня 2023 г.
В старом приложении Correos уже который день не получается подключить IBAN. Пишет - ошибка, попробуйте позже. Лавочку прикрыли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Groom
6 сентября 2023 г.
кстати а в miDGT рано регистрироваться, если завтра только на itv ехать? а то я попробовал, чтобы было, оно просит какой-то под и пин clave, пин у меня есть, а что за код я не осознал
Испания. Авто
Anastasiia
31 октября 2023 г.
Добрый день, чат… пытаюсь записаться на BLS, не даёт выбрать Тип визы… пусто… у кого было? Опять глюк?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Слон
23 февраля 2024 г.
Далее при установленном сертификате ничего вводить уже не надо.
А вот чтоб экспотировать с ПК, где он установлен - вам (если не ошибаюсь) тоже нужно ввести пароль. И у вас будет файл сертификата, который можно будет установить в другом месте, введя пароль
Ответов: 2