G
George
23 мая 2023 г.
вопрос в том, что Cl@ve PIN / Cl@ve Permanente могут быть с подтверждением по видеозвонку (я так делал) и ножками в офисину (так не делал)
Ответов: 11
D
Denis
Все забываю Вас спросить, какая разница между Cl@ve полученной в офисе Seguridad Social (очное подтверждение) и FNMT? По функционалу в смысле
👻
Deleted Account
Denis
Все забываю Вас спросить, какая разница между Cl@ve полученной в офисе Seguridad Social (очное подт…
У всех сертификатов разная область "покрытия", хоть и совпадающая процентов на 90
D
Denis
Deleted Account
У всех сертификатов разная область "покрытия", хоть и совпадающая процентов на 90
Понял, на 90% cl@ve подтвержденная в офисе все закроет, верно?
👻
Deleted Account
Denis
Ну не уверен, я бы обе сделал. В саму налоговую по-моему не зайдешь по этой клаве
R
Róbert
Deleted Account
Ну не уверен, я бы обе сделал. В саму налоговую по-моему не зайдешь по этой клаве
На истину не претендую, но мне в свое время объясняли, что FNMT охватывает все сервисы, а клаве лишь часть
👻
Deleted Account
Róbert
На истину не претендую, но мне в свое время объясняли, что FNMT охватывает все сервисы, а клаве лиш…
Может и так. Но я пытаюсь именно разницу техническую объяснить как я ее понимаю, кроме покрытия
R
Róbert
Deleted Account
Может и так. Но я пытаюсь именно разницу техническую объяснить как я ее понимаю, кроме покрытия
Это уже выше моего понимания:) но разве и там и там не выпускается сертификат?
A
Aleks-es
Denis
Насколько я понимаю суть происходящего, для входа и авторизации на разных гос.сайтах можно использовать cl@ve, электронный DNI (у кого из нас он есть ))) ) и цифровой сертификат (местный или FNMT). В любом случае будут доступны все процедуры, которые реализуются на этих сайтах.
Но если требуется подписать и отправить документ и для этого требуется autifirma, то тут без сертификата уже не обойтись
G
George
Denis
Все забываю Вас спросить, какая разница между Cl@ve полученной в офисе Seguridad Social (очное подт…
Ну, клаве в офисе более «сильный» и у него больше возможностей

Похожие вопросы 🇪🇸