Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
23 мая 2023 г.
у меня вопрос на 100 баксов - можно ли cl@ve при наличии ФНМТ конвертнуть в усиленный cl@ve? Не путать с cl@ve permanente. Потому что у меня требовало, чтобы я и cl@ve в офисине подтвердил
Ответов: 2
A
Alex
Не оно?
https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/procedimientoini/GC27.shtml
G
George
Alex
Не оно? https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/procedimientoini/GC27.shtml
так я уже зарегистрировал? или повторно надо
Похожие вопросы 🇪🇸
George
23 мая 2023 г.
вопрос в том, что Cl@ve PIN / Cl@ve Permanente могут быть с подтверждением по видеозвонку (я так делал) и ножками в офисину (так не делал)
Ответов: 11
Plakhov
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хестора в Сантандере спрошу, есть ли у меня на счете ограничение в 100к, он сможет точно ответить? А то не хотелось бы послать себе перевод и влететь на ограничение. Счет открыт на NIE, пополнение счета разблокировано (т.е. не надо каждый раз к хестору бегать, чтобы входящий перевод зачислили)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пара вопросов по оплате пошлины 790-012:
1. Достаточно ли будет для полиции такого чека из банкомата? Через кассу оплатить не смог, т.к. не являюсь клиентом банка.
2. Правильно ли я сделал, что на запрос ввести NIF (которого у меня нет), я ввёл свой NIE?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
7 июня 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в этой ли теме спрашиваю. Направьте в нужную, пожалуйста.
В договоре с хесторией указано, что в ежемесячную квоту входит годовая modelo 100. Однако, за неё выставили дополнительную фактуру, как за доп услуги. Декларация сделана, представлена в налоговую.
modelo 100 и renta autónomo это одно и тоже? Должна я дополнительно renta платить или нет? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Деньги
Elena
28 апреля 2023 г.
На днях у меня заблокировали счет в BBVA , по причине превышения лимита в 100к. Ситуация странная, тк ни в один из дней, на счете не было 100к. Я то пополняла счет, то тратила, потом опять пополняла. В банке сказали , что превышен лимит на пополнение. Пытаюсь решить вопрос , но может кто подскажет, как лучше сделать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Испания. Деньги
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анна
18 января 2024 г.
Спасибо. Если свифт не пройдет, придется везти наличными. Знаю, что это может стать проблемой, но подскажите, кто в последнее время пробовал положить наличкой больше 100к с ДКП. Были ли отказы?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tokori
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Кому-то приходилось звонить на горячую линию поддержки PayPal? У меня неудачная попытка привязать банковский акк Nickel к пейпал, в саппорте теперь просят позвонить чтобы подтвердить, а я боюсь денег за этот звонок потерять, потому что номер 91 836 29 90 🫠
Испания. Деньги