Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
23 мая 2023 г.
я проверил - файл под паролем, который изначально вводили в конфигураторе. И СМОГ ПРЕКРАСНО УСТАНОВИТЬ ЕГО НА ТЕЛЕФОН
Ответов: 4
А
Александр
яблоко?
G
George
Александр
яблоко?
так точно
А
Александр
George
так точно
мм, нужна какая то софтина для работы с сертификатом на телефоне?
G
George
Александр
мм, нужна какая то софтина для работы с сертификатом на телефоне?
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
3 марта 2024 г.
Может я должна в системе зарегестрироваться. Я инфу ввожу только начиная со страницы CITA PREVIA EXTRANJERÍA
Ответов: 1
Виза D Испания
Olesia
8 августа 2023 г.
Ребят, после одобрения первичной студенческой в Валенсии на отпечатки ловить вот на эту процедуру? POLICIA-TOMA DE HUELLA (EXPEDICIÓN DE TARJETA), RENOVACIÓN DE TARJETA DE LARGA DURACIÓN Y DUPLICADO
Ответов: 2
Виза D Испания
HB
30 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Хотел подать заявку на FP. На странице телематрикула выбрал CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR.
В личном кабинете вижу такое (выбрать нечего).
Я что-то делаю не так?
Ответов: 6
Испания. Образование
Каро
4 июля 2024 г.
а может , еще подскажете , что. вписывать в анкете SOLICITUD DE PRUEBAS DE APTITUD в поле Centro de examen?
Ответов: 2
Испания. Авто
Nadia
16 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать как продлеваться по RESIDENCIA TEMPORAL POR CIRCUNSTANCIAS EXCEPCIONALES INICIAL?
В гугле у меня пока картинка не складывается.
Ответов: 13
Виза D Испания
Alisa
8 августа 2023 г.
У меня все загрузилось с первого раза, единственное, когда после подтверждения отправки была возможность скачать в пдф copia de la solicitud presentada - система выдала ошибку
При этом resguardo del justificante загрузилось без проблем (я надеюсь, это главное!)
Виза D Испания
Анна
17 июля 2023 г.
Я делюсь с вами файлом СОГЛАСИЕ образец
Испания. Образование
Александр
30 мая 2023 г.
я проверял потом на сайте ВСК, у них полисы были их
Испания. Авто
Denis
15 января 2024 г.
Я поднял на нем OpenVPN client, соединение установлено. А такую простую вещь, как завернуть весь wifi траффик на этот интерфейс не могу осилить.
Ответов: 3
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Понял. Значит план такой. Сначала получить NIE, потом оформить FNMT, податься онлайн на студ. визу. Верно?) осталось как-то ситу на NIE поймать ))
Ответов: 8
Виза D Испания