R
Richard
22 мая 2023 г.
Интересно, есть такое место в мире, где можно ходить по интернету не доставая ВПН?
Ответов: 8
I
Iurii
нет. Есть сразу интернет-ресурсы с гео-ограничением , потому что интернет это среда инфо-маркета. Не все владельцы товаров готовы напоказ на весь мир выставлять свои инфо-товары. Для этого и создана зональность в инете 🤷🏻‍♂️
A
Aleks-es
Многие сайты и сервисы ориентированы только на определённые страны и сами не транслируются в остальных странах мира

Если так сильно хочется читать говорит РИА без ВПН, то подпишитесь на их канал в телеге
L
Leo
дело не в мире, а в сайте. сайты, контролируемые токсичными юрисдикциями, блокируются.
хотите читать, используйте впн, его не запрещают
R
Richard
Leo
дело не в мире, а в сайте. сайты, контролируемые токсичными юрисдикциями, блокируются. хотите чит…
Философский вопрос, однако.
Кто определяет, что токсично?
Зачем блокирует, даже если токсично?
И где то место, где никто ничего не определяет и не блокирует?
L
Leo
Richard
Философский вопрос, однако. Кто определяет, что токсично? Зачем блокирует, даже если токсично? И …
определяет суд или законодательный орган данной юрисдикции, очевидно.
зачем - чтобы ограничить доступ граждан ко всякому обществено опасному авну. как например ограничивают доступ к наркотикам или оружию.
где то место - не могу сказать. лично меня не интересует - у меня нет проблем использовать впн.
R
Richard
Leo
определяет суд или законодательный орган данной юрисдикции, очевидно. зачем - чтобы ограничить дост…
Так бы и писали: «незаконные сайты». А то «токсичные»
Сомневаюсь, что суд говорит что-то вроде: «а этот сайт — токсичный, фу, мы его запрещаем»😃
L
Leo
Richard
Так бы и писали: «незаконные сайты». А то «токсичные» Сомневаюсь, что суд говорит что-то вроде: «а…
это мое мнение. я согласен, что ria.ru безальтернативная помойная яма для вранья. поэтому назвал его токсичным.

Похожие вопросы 🇪🇸