Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
18 мая 2023 г.
Я повторю, что есть ненулевая вероятность, что он не вытаскивается с компа (хотя и маловероятно)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
По какой причине ?
A
Alex
Еслиб не вытаскивался то и по почте нечего послать было
Похожие вопросы 🇪🇸
🧜🏻♂️
28 сентября 2023 г.
Мне кажется, нет ничего такого в том, что человек пару раз написал свой вопрос. Он же может затеряться ) )
Ответов: 1
Испания. Туризм
Groom
10 сентября 2023 г.
У меня ещё и клаве перманенте чот не делается, падает с ошибкой, попробую завтра, может сервер тоже выходной
Ответов: 12
Испания. Авто
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги
niko
1 декабря 2023 г.
а я догадался в чем минус, что газовой плиты не поставить)
Испания. Дом
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Испания. Деньги
Olga
1 октября 2023 г.
Я опасаюсь, что одной штукатурки будет недостаточно. Там реально дыры насквозь (((
Испания. Дом
Natalia
11 мая 2024 г.
Я хотела догрузить не влезшие при подаче документы ( весили много и загружались, даже при сжатии) и добавить падрон historico на всякий случай. Но пока в системе не появилось дело, я не смогу войти в Меркурио? 😢 Забивала номер exped. но не смогла войти. Ошибка.
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Róbert
27 июня 2023 г.
Ну вот, а я уже надеялся на повторный прием без боя попасть, единственная маска была безвозвратно утеряна)
Испания. Здоровье