Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
18 мая 2023 г.
я бы скорее ставил на человеческий фактор. ни вы не можете скриншот послать чего вам там прислали, ни подруга какая-то неизвестная что-то там сделала
Ответов: 1
Х
Хелен
Сестра. Неизвестным такое сокровенное не доверяю))
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
23 марта 2024 г.
Господа а подскажите, я сейчас открываю аутономо и хестор мой прислал мне бумагу по поводу Бэкхема, что это мол возможно, но так как ты аутономо, то должен будешь сначала доказать, что приносишь пользу испании, типа там нанял кого-то на работу. Это так ? Или кто-то из аутономо уже подавался на бэкхема и не сталкивался с таким требованием ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexey
29 февраля 2024 г.
Видео гонять не планировл, для себя и друзей, может кому-то еще из знакомых дам доступ. Пока планировалось 5 человек/устройств. Не думаю что это вылезет за 20-30 когда-нибудь. Видео вроде гонять не планировал, но так вдруг кто новости захочет почитать российские или еще что-то.
Ответов: 3
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
🎀
22 июня 2024 г.
Подскажите, был ли у кого опыт потери посылки? О доставке не предупредили ни письмом, ни звонком. Статус-доставлено. Писали притензию в компанию доставщика, дали номер дома и последние цифры документа, того кто забрал нашу посылку. Ходили туда, люди сказали, что ничего не брали и номер документа им не пренадлежит. Посоветуйте пожалуйста что ещё можно сделать?
Ответов: 8
Испания. Дом
Yurich
28 февраля 2024 г.
Не знаю сюда ли… один знакомый просит прописать его для оформления чего-то, есть какие-то риски? Я ему в целом доверяю но все бывает… спасибо!
Испания. Дом
Alena
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто подскажет куда тыкать, буду очень признательна. Это сайт аюнтаменто города Салоу, мне нужно им позвонить или написать, чтобы узнать смогу ли я прописать в свою квартиру человека и получить на него падрон, не приводя его лично на прием. И не могу понять где здесь контакты
Ответов: 25
Виза D Испания
Svetlana
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста (не нашла по поиску), здесь не было обсуждения или списка , какие док-ты нужны для подачи из москвы на визу сопровождающего члена семьи - студента?
Ответов: 13
Виза D Испания
Olya
29 мая 2023 г.
Друзья, максимально глупый вопрос, но очень не хочется посылать завтра маму с доверенностью на апостиль диплома просто так🙈
Может кто-то подскажет, что гос услуги имеют в виду под этим пунктом в списке необходимых документов, которые надо принести на проставление апостиля?
Я нигде не могу найти никакую «мою версию заявления» и вообще хоть что-то, что можно распечатать. В отбивке от них тоже ничего не было
Ответов: 4
Испания. Образование
Valeria
15 июля 2023 г.
Нет, вообще не представляю как она может выглядеть, поэтому спрашиваю, может быть, её кто-то получал здесь
🇪🇸 Испания чат