Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
18 мая 2023 г.
Спасибо. Попытаюсь. Уже все истыкала..Пароль от мака не помог, админа пароль тоже
Ответов: 2
A
Alex
Так посмотрие в хранилище сертификатов. Есть он или нет. Хз где это на маке
Х
Хелен
Alex
Так посмотрие в хранилище сертификатов. Есть он или нет. Хз где это на маке
В хранилище есть .
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог wallapop, никак не получается зарегистрироваться. Спасибо.
Ответов: 1
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания
Yulia
28 марта 2023 г.
привет!кто может помочь.сбрасывала пароль на маке и все слетело. пароли в хроме(но это пофиг ) дигиталь слетел и не ставится. как его вернуть его?🙏
Kseniia
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, как проходит перевыпуск fnmt сертификата.
Восстановить код, я так поняла нельзя (нашла в чате инфу).
Забыла пароль.
Получается весь процесс заново?
Ответов: 3
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
DODO
26 июня 2024 г.
привет , нужна помощь ,вобщем заполняю анкету онлайн на подачу доков продление внж но лукратива и тут засада , поле провинции заблокировано не могу выбрать и соответсвтенно муниципалитеты тоже , всё проверил поля до этого ,от руки писал не копировал , что делать , шеф всё пропало
Ответов: 16
Виза D Испания
George
1 декабря 2023 г.
спросите у админов, лучше в личку, плач Ярославны не поможет
Испания. Авто
Alex
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как получить доступ к вэб морде этого девайса от DIGI. Пароль admin admin не подходит) спасибо
Ответов: 6
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Наталья
14 января 2023 г.
Привет всем. Роюсь по чату никак образец письма мотивационного не наду-киньте плиз🙏
Виза D Испания